Други земляки,подскажите-есть желание сменить штатную магнитолу-в день по 4-5 раз делаю сброс(треки перепрыгивает,станции передергивает-достала уже)).Вопрос-как я понял крепление 1 din,а как заменить?Полазил по сайту-вроде как не нашел(может плохо искал?)Кто меня сам-подскажите-штатную просто выдернуть,а новую вставить?или есть ньюансы?Никогда не сталкивался с заменой мафунов в предыдущих машинах.Заранее спасибо за советы.
Хм, ну то что 1din - это к гадалке не ходи. Жгут проводов на автовазе будут делать под конкретную магнитолу...фантастика, там вроде универсального разъема...евро что ли называется. Магнитола обычно снимается с помощью двух приспособ (штирьки или пластинки), они втыкаются слева и справа между магнитолой и..ээмм гильзой ...жестянка такая которая к бороде крепиться и в которую вставляется магнитола. По поводу разъема, так у моей магнитолы был переходник в комплекте, если его нет, то можно купить в радиомагазине. Антенна тоже просто вынул и вставил. может чего и забыл, ребята поправят
Я тут узнал, почему стойки сс-20 по-разному стоят. Те, которые в районе 7тр - это оригинал с гарантией 2 года. А те, которые около 5тр - это те, которые 2 года не проходили, их сдали по гарантии, перебрали и слили в магазины и продают с гарантией 2 недели. Это инфа из НПП СС-20.
jober, Сань, тут наткнулся случайно на одном из форумов на твою проблему. Попробуй. вдруг задастся?
"Все знают про алгоритм отпирания дверей на калинах и приорах - нажал раз, отпирается водительская, нажал ещё раз, отпираются остальные. Оно конечно вроде неплохо и нажать дважды вроде не внапряг, но надоедает когда мотаешся с женой по магазинам, да ещё короткими перебежками. Сегодня нашёл решение. Оказывается ключ-пульт можно переводить на режим опирания всех дверей. Нужно-то всего-лишь вставить ключь в замок зажигания, включить зажигание не заводя авто и нажать на клавиши отпирания и запирания одновременно, держать пока не моргнут поворотники и вот оно счастье "
Оказывается ключ-пульт можно переводить на режим опирания всех дверей. Нужно-то всего-лишь вставить ключь в замок зажигания, включить зажигание не заводя авто и нажать на клавиши отпирания и запирания одновременно, держать пока не моргнут поворотники и вот оно счастье
Летом менял верхние опоры передних стоек, решил поменять новые отбойники(полиуретановые) и поменял белые на оранжевые, так вот , Эти оранжевые(пр-ва "Лада-СП" г.Владимир)развалились после первых 500км, городских дорог (асфальт) , Заключение: не берите оранжевые, полное дерьмо, мягкие и невыполняют свои функции, Вот белые отлично работают(пр-ва Сызрань), на них есть и маркировка,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Чья калинка со вмятой водительской дверью на проспекте Ленина
В наших списках не значится!
А так ,да уж ,тож наслышан ,ребята на работе в обед рассказали про данную аварию .
С их слов ,все живы ,так как видили как участники ДТП сами следовали в скорую!
А вот вторая авто ,гольф в утиль !-всётаки крепкая у нас калинка!!!