Я так хочу - немного подлиннее, ещё мне нужна коробка автомат для жены.
Ларгус мне кажется великоват будет ... . На дачу нормально, а по городу ... .(особенно для жены) То-ли дублировать для дачи детские фишки(коляски и т.п.) т.к. они съедают всё свободное пространство калины. Вообщем я в раздумьи... .
Если не Ларгус, то что это за длинная калина-минивэн?
Калина универсал - это на самом деле хетч!!! Я сперва был сам шокирован увидев, что на 21099 багажник намного шире , чем в калине ... .
Расширить его нельзя, а вот удлинить нужно!
У меня Калина 2008г. люкс, мне интересно что нибудь изменилось в Калине ,в сборке ,в материалах в лучшую сторону ?.Я вот сейчас в раздумье что покупать: новую Калину или что то другое .
Я взял!была 08г.Сейчас новая качество похуже:коробка с 3000 5я воет!!!пластик дверей тоньше!дин.ставил убедился!Сверчков больше!!! лучше стали:уплотнители,катализатор не шумит!А так как повезет!Мне с коробкой не повезло!пятая воет с 90 по115км/ч,а остальные молчат!На старой пятая молчала!Лоторея!!!!!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от изолировщик
пойду завтра снимать предзаказ с Гранты - хочу Калину универсал
А зря!Сейчас за Гранты в некоторых салонах 310000 просят!!!за норму!!Если по предзаказу 260т можно и заработать!!!
Я взял!была 08г.Сейчас новая качество похуже:коробка с 3000 5я воет!!
Это просто тебе в 08 году повезло, а сейчас не очень.
Мне вот и в 08 году не очень повезло и КПП воет на всех передачах. Год выпуска на лотерейность не влияет.
Отказался от договора на Гранту на прошлой неделе. Оплатил 11193-040-40. Не вижу особой разницы, чтобы ждать)) Да и свои минусы у Гранты тоже есть. А цены уже практически сравнялись, если учесть, что в этой Калине уже сигналка есть.
Отказался от договора на Гранту на прошлой неделе. Оплатил 11193-040-40. Не вижу особой разницы, чтобы ждать)) Да и свои минусы у Гранты тоже есть. А цены уже практически сравнялись, если учесть, что в этой Калине уже сигналка есть.
и как такая калина? норм? это же только с усилителем руля и 1.6 8 клап мотором? у меня денег только на такую хватает (((( так и не решусь что взять такоую версию или 2114 люкс ((((
notebook, че думать, бери Калину: 2114 люкс по комплектации таже самая Калина норма, даже думаю проигрывает ей! Сам полтора года назад был перед выбором: Калина или 2114. Решился на Калину, сейчас жалею только об одном, что не взял с приоромотором!
notebook, че думать, бери Калину: 2114 люкс по комплектации таже самая Калина норма, даже думаю проигрывает ей! Сам полтора года назад был перед выбором: Калина или 2114. Решился на Калину, сейчас жалею только об одном, что не взял с приоромотором!