Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 00:08   #441
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли сейчас калину?

Цитата:
Сообщение от изолировщик Посмотреть сообщение
пойду завтра снимать предзаказ с Гранты - хочу Калину универсал
Согласен с данным решением...
Alexander 47 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2012, 05:48   #442
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_С Посмотреть сообщение
Я так хочу - немного подлиннее, ещё мне нужна коробка автомат для жены.
Ларгус мне кажется великоват будет ... . На дачу нормально, а по городу ... .(особенно для жены) То-ли дублировать для дачи детские фишки(коляски и т.п.) т.к. они съедают всё свободное пространство калины. Вообщем я в раздумьи... .
Если не Ларгус, то что это за длинная калина-минивэн?
Старый 09.03.2012, 21:34   #443
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 17 Дмитрий_С не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Если не Ларгус, то что это за длинная калина-минивэн?
Калина универсал - это на самом деле хетч!!! Я сперва был сам шокирован увидев, что на 21099 багажник намного шире , чем в калине ... .
Расширить его нельзя, а вот удлинить нужно!
Старый 11.03.2012, 17:56   #444
Освоившийся

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 161rus находится на правильном пути161rus находится на правильном пути161rus находится на правильном пути
Icon12 Re: Брать ли сейчас калину?

Цитата:
Сообщение от Орион Посмотреть сообщение
У меня Калина 2008г. люкс, мне интересно что нибудь изменилось в Калине ,в сборке ,в материалах в лучшую сторону ?.Я вот сейчас в раздумье что покупать: новую Калину или что то другое .
Я взял!была 08г.Сейчас новая качество похуже:коробка с 3000 5я воет!!!пластик дверей тоньше!дин.ставил убедился!Сверчков больше!!! лучше стали:уплотнители,катализатор не шумит!А так как повезет!Мне с коробкой не повезло!пятая воет с 90 по115км/ч,а остальные молчат!На старой пятая молчала!Лоторея!!!!!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от изолировщик Посмотреть сообщение
пойду завтра снимать предзаказ с Гранты - хочу Калину универсал
А зря!Сейчас за Гранты в некоторых салонах 310000 просят!!!за норму!!Если по предзаказу 260т можно и заработать!!!
161rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2012, 19:15   #445
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 161rus Посмотреть сообщение
Я взял!была 08г.Сейчас новая качество похуже:коробка с 3000 5я воет!!
Это просто тебе в 08 году повезло, а сейчас не очень.
Мне вот и в 08 году не очень повезло и КПП воет на всех передачах. Год выпуска на лотерейность не влияет.
Старый 02.04.2012, 15:12   #446
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11193-40-040
Вес репутации: 14 Kompas находится на правильном путиKompas находится на правильном путиKompas находится на правильном путиKompas находится на правильном путиKompas находится на правильном пути

Отказался от договора на Гранту на прошлой неделе. Оплатил 11193-040-40. Не вижу особой разницы, чтобы ждать)) Да и свои минусы у Гранты тоже есть. А цены уже практически сравнялись, если учесть, что в этой Калине уже сигналка есть.
Kompas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2012, 16:26   #447
Новичок

Вес репутации: 16 notebook не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kompas Посмотреть сообщение
Отказался от договора на Гранту на прошлой неделе. Оплатил 11193-040-40. Не вижу особой разницы, чтобы ждать)) Да и свои минусы у Гранты тоже есть. А цены уже практически сравнялись, если учесть, что в этой Калине уже сигналка есть.
и как такая калина? норм? это же только с усилителем руля и 1.6 8 клап мотором? у меня денег только на такую хватает (((( так и не решусь что взять такоую версию или 2114 люкс ((((
notebook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2012, 19:49   #448
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

notebook, че думать, бери Калину: 2114 люкс по комплектации таже самая Калина норма, даже думаю проигрывает ей! Сам полтора года назад был перед выбором: Калина или 2114. Решился на Калину, сейчас жалею только об одном, что не взял с приоромотором!
Старый 02.04.2012, 20:59   #449
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
notebook, че думать, бери Калину: 2114 люкс по комплектации таже самая Калина норма, даже думаю проигрывает ей! Сам полтора года назад был перед выбором: Калина или 2114. Решился на Калину, сейчас жалею только об одном, что не взял с приоромотором!
Поддерживаю
Saraevod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2012, 17:33   #450
Курганская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 15 din7826 не успел проявить себя
Отправить сообщение для din7826 с помощью ICQ

когда же будет калина 2, от этого и надо думать что брать, сейчас сам перед вопросом на что менять