не работает обогрев заднего стекла, шумит выжимной очень сильно, воздушная пробка создает эффект водопада) и с печкой непонятки)
обогрев заднего стекла у тебя просто не подключен, сними заднюю обшивку двери и подключи клемы, они просто так болтаються там, у меня такаеже фигня, им походу там вломы их подключать, печка у меня нормально дует, а вот обороты мне тоже не нравються, постоянно хоть прогрета хоть не прогрета, не знаю че делать?
Однозначно. После отзыва Тойот на ВАЗе технические директора распорядились изменить алгоритмы управления ЭПГ. Не захотели наступать на те же грабли. Было такое сообщение на одном из форумов электроники.
На всех машинах с ЭПГ что видел, елси при нажатом газе хоть коснуть педали тормоза, газ сбрасывался до нуля и хоть обожмись, даже если тормоз уже отпущен. Снова педаль газа начинала реагироваться после полного ее отпускание и нажатия по новой.
В тойоте, видимо, на такую мелочь забили.
а как прошивку менять в ЭБУ? по гарантии или как? а сразу можно? и как узнать какая прошивка ЭБУ у моей машины (или это ивдно по работе на ХХ - первая если прыгают, новая - если всё ок)?
а как прошивку менять в ЭБУ? по гарантии или как? а сразу можно? и как узнать какая прошивка ЭБУ у моей машины (или это ивдно по работе на ХХ - первая если прыгают, новая - если всё ок)?
тут тема есть. прошивки от Паулюса. Человек программу дорабатывает заводскую. Улучшается динамика, стабильность, уменьшается расход и т.д.
Всем уже известно что на автовазе программы "сырые"
По сути прошивка лишает гарантии.. но они уверяют что никто не узнает главное самому не трепаться. это стоит денег