Re: Изменения в организации дорожного движения (новые знаки, светофоры, разметка)
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
а подробнее? )))
Цитата с УВ "Всех штрафуют на повороте на ул. Невского. Три дня назад повесили новый знак,все едут по привычке. То есть от Промышленного рынка по направлению к Шолмова поворот налево на Невского,теперь запрещён. Сплошная. Штраф от 3000-5000 руб. Или лишение прав. Будьте внимательны. Меня хлопнули..." написала девушка вчера.
Re: Изменения в организации дорожного движения (новые знаки, светофоры, разметка)
Цитата:
Сообщение от Plaza
Цитата с УВ "Всех штрафуют на повороте на ул. Невского. Три дня назад повесили новый знак,все едут по привычке. То есть от Промышленного рынка по направлению к Шолмова поворот налево на Невского,теперь запрещён. Сплошная. Штраф от 3000-5000 руб. Или лишение прав. Будьте внимательны. Меня хлопнули..." написала девушка вчера.
Там же в обсуждении есть и я согласен, что штраф в 5т.р это когда поворачиваешь по старой памяти, со второго ряда, т.е уже на нынешней встречке, то тут и лишение легко. Если повернуть с единственной полосы которая прямо (образовав затор), штраф 1500р за пересечение сплошной.
В следующем году в Ульяновске появится четыре новых светофора. Дорожники установят их на пересечении улиц Камышинской и Самарской, Камышинской и Генерала Мельникова, Рябикова и Доватора, а также около пешеходного перехода на Западном бульваре близ остановки «Путепровод».