Как-то тут в прошлом году жаловалась на то, что машина не заводится. посоветовали сменить заправку. Всегда заправлялась на Роснефти. Сменила на Татнефть. Проблем подобных больше не было. Еще нравится их обслуживание, всегда есть заправщики, пока платишь - тебе уже и машину заправили, опять же экономия времени.
Сейчас заправляюсь только в Татнефти. Хотелось бы какую-нибудь карточку скидок от них, но, как мне объяснили, надо заправить не менее 30 литров в будний день. Как-то не получается пока.
Aglinich, да как-то не получается у меня, или бензина столько не надо или день выходной)))
А вообще насколько реальна экономия по этим карточкам? или это очередная фигня, как в супермаркетах?
Сейчас просто так не продают эти карточки, во всяком случае так сказали мне на заправке около авторынка
Aglinich, да как-то не получается у меня, или бензина столько не надо или день выходной)))
Как так столько не надо? 10 литсров сжечь и машина в утиль? Почему бы не залить до полного? бензин всё-равно сжигается В идеале на половине бака доливать до полного, тогда снижается вероятность сильно наколоться на неудачном бензине, но не все так делают. Можно просто довести уровень до красной зоны или до загорания индикатора и залиться тридцатью литрами. Заодно и карточку получить. Я в своё время карточку татнефти купил, окупилась она очень быстро) хоть и очень редко там заправляюсь, но пусть будет.
Цитата:
Сообщение от aut2
а ваще татарка круть и в морозы и в жару проверено
Бензин вроде неплохой, но лукойловский нравится больше. Хотя мне на восьмиклапаннике разница не сильно заметна, владельцы шестнадцатиклапанников замечают разницу.