Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Причем эти люди даже и собственным авто не владели никогда в большенстве случаев.
Это точно или на какой нибудь развалюхе катаются.
Недавно один товарищ заявил:
- калина это не авто
Его спросили:
- а ты сам то ездил хоть пассажиром?
- нет, но мне рассказывали знающие люди.
Во как.
В общем заметил, что плохо отзываются недалекие люди. Интелект которых не далеко ушёл от 5го класса и детских понтов. Причем эти люди даже и собственным авто не владели никогда в большенстве случаев. Но точно уверенны что калина-г..о. Те же у кого в голове хоть что то есть выражаются об авто вполне сдержанно - хотя и подчеркивают что ВАЗ никогда не купят.
Есть такое дело. В бытность владения Калиной (2007-2010 г.) всякое говорили и томатами закидывали. Помню диалог с одним кренделем :
Крендель-Это твоя Калина ?!
Я: -Да, моя.
К: - Это же такое г... ! Ты что, лоханулся так !
Я: -Ты ж на семёрке ездиешь до сих пор ?
К: -О, да, семёрка это нормальная хоть машина, не то что эта...Калина, фу !
Я: -Ну ты и лошара завистливый. Семёрка- это не авто, а лучшее средство от случайных связей. В твоём утиле и десятой части плюсов нет по сравнению с моей новой Калиной.
В общем он посопел там что то , ну уж не с семёркой сравнивать.
Хотя ему простительно, он в школе очень плохо учился
У меня складывается впечатление что за нами(калиноводами) все вокруг пристально следят.
Уже боюсь открывать капот. Только откроешь откуда ни возмись появляется какое нибудь тело с вопросом: чо сломалась?
Ахахахаха, знакомая ситуация! :D
Сосед ставит рядом со мной свой бигхорн, и иногда пересекаемся на стоянке когда машины забираем. Я перед выездом проверяю масло в ДВС, а он подходит: чо сломалась? И так раза 2 было...
Однажды приехал, вижу у него капот поднят, спрашиваю: чо сломалась? Он в ответ: "Да не, щя все будет..." И продолжает что-то ковырять... ernest08, я как-то видел слет любителей пацанского тюнинга... Там стояли две 7-ки и шоха с 17-ми дисками на НП резине, обвесами до земли и даже воздухозаборниками на крыше! Про спойлеры и тонировку вообще молчу...
В общем заметил, что плохо отзываются недалекие люди. Интелект которых не далеко ушёл от 5го класса и детских понтов. Причем эти люди даже и собственным авто не владели никогда в большенстве случаев. Но точно уверенны что калина-г..о. Те же у кого в голове хоть что то есть выражаются об авто вполне сдержанно - хотя и подчеркивают что ВАЗ никогда не купят.
у этих людей обычно в голове, поведении, разговоре, одни понты, причем ничем материальным не потвержденные, они не знают что такое калина, некоторые даже вблизи не могут отличить ее от иномарки, а уж тем более не ездили на ней никогда, и даже не сидели в ней, но стереотип который они себе придумали или который им вбили в голову трольные отзывы в интернете, заставляет их понтоваться и говорить что калина не машина, уж лучше, и далее по накатанному списку.......
Добавлено через 2 минуты Tolyani4, Он в ответ: "Да не, щя все будет..."
а дальше он про себя думает:
а как это сделать? а что сломалось? А сколько это будет стоить?
Когда купил Калину, спустя пару месяцев застучала шаровая. Ну застучала и сменил по гарантии. На работе спрашивали, что чинил. Ну так и сказал, что шаровую меняли.
Потом, через пол-года, уже от других людей узнал, что у меня оказывается не просто шаровая стучала, а очень даже вылетела, причем вместе с колесом, причем на дороге, причем в движении. ))))
Когда купил Калину, спустя пару месяцев застучала шаровая. Ну застучала и сменил по гарантии. На работе спрашивали, что чинил. Ну так и сказал, что шаровую меняли.
Потом, через пол-года, уже от других людей узнал, что у меня оказывается не просто шаровая стучала, а очень даже вылетела, причем вместе с колесом, причем на дороге, причем в движении. ))))
сплетни разрослись в небывалую катастрофу, хорошо хоть без жертв обошлось
Добавлено через 1 минуту
если бы была иномарка сказали, что то скрепело в области шаровой опоры, сняли опору а она как новая, ну и заменили на всякий случай
Отзывы говённые. Я дебилов, которые кроме как санками больше ничем не владели-не слушаю) ! и и всем советую)
Добавлено через 2 минуты
многие и не сразу понимают, что это калина..только когда на шильдик глянут))) а потом такие..аааа ну это ваз...))) от большого ума)
karmen, сейчас нормально к Калинам все относятся. Помню 2007 год - на меня как на ненормального смотрели и крутили у виска. Потом мнение их поменялось. Ну есть с патологиями люди. Они и на Ниссан перекинулись, недостатки всё ищут.