Уважаемые! Прошу посоветовать автосервис для ремонта (замены) кондиционера. да и провести небольшое тестирование. После небольшой аварии ("догнал" Октавию) многое поменял самостоятельно, но конденсатора с вентилятором нет, да я и не смогу его отремонтировать. Я из Мирного, в Архангельске ориентируюсь не очень. Кондиционер стоял Panasonic. Машина 111840. Заранее благодарю за ответы.
konvis, не факт что найдешь в наличии радиатор - я ждал 2 мес ...=\
Я понимаю, что имеется ввиду радиатор кондиционера? Но мне хотя бы позвонить куда, узнать что к чему. Радиатор с вентилятором для кондиционера Панасоник стоят порядка 17 тыс., я по сайтам смотрел. Вот и думаю - может вставить другой какой, типа Фроста. Хотелось бы узнать цены и сроки работ. В Архангельске много автосервисов, но в какой обратиться, что бы этим занимались, вот в чем вопрос. Пока ожидаю советов, не получу, обращусь в Авторитет, АТМ или еще куда.
konvis, могу предложить помощь в приобретении ресивера с вентилятором Panasonic. У меня есть знакомые в Тольятти можно организовать не по космическим ценам.