Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2011, 20:20   #441
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Случайные встречи на дорогах-2

Цитата:
Сообщение от нацист Посмотреть сообщение
кого сегодня видел 7:45 напротив школы №118 калина седан?
Я там тоже каждое утро езжу и ни кого не вижу))))

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 15:29   #442
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 !Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для !Slide! с помощью ICQ

сегодня на клинической 212 Г склад Daichi видел н302нв Cедан .
Старый 26.10.2011, 15:38   #443
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 41 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от !Slide! Посмотреть сообщение
сегодня на клинической 212 Г склад Daichi видел н302нв Cедан .
!Slide!,да ладно ... я тебе больше скажу он там каждый день ... а я тебя не видел ты к кому приезжал???

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 21:48   #444
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 !Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для !Slide! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
!Slide!,да ладно ... я тебе больше скажу он там каждый день ... а я тебя не видел ты к кому приезжал???
к Андрею приезжал. а ты в daichi работаешь?
Старый 26.10.2011, 21:50   #445
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
daichi
эт че ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2011, 10:27   #446
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 41 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
к Андрею приезжал. а ты в daichi работаешь?
!Slide!,да в Даичи ...

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 28.10.2011, 12:03   #447
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 17 AE находится на правильном путиAE находится на правильном пути
Отправить сообщение для AE с помощью ICQ Отправить сообщение для AE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tier Посмотреть сообщение
в эту пятницу ночью пока стоял ожидая гайцев на кольце южное/ботаническая пообщался с одноклубником из приораклуба, хоть я и толком и не проснулся, но было приятно, что мимо не проехал, я так понял это был AE. привет ему!
п.с. для инфы - гайцев ждал 14 часов..
Привет!
Это я и был )))
А 14 часов очень много
Старый 30.10.2011, 20:51   #448
Самарская ячейка

Автомобиль: КalinWagen AMG :)
Вес репутации: 17 E-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себя

Сегодня около МегаСити был замечен припаркованный СЕРГЕЙ.САМАРАПривет!!!!
E-not вне форума   Вверх
Старый 30.10.2011, 21:59   #449
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Сегондя вечером часов 7 встретился с Главным Знаменосцем Самары Антоном около 61 дома по Ново-Вокзальной! Жаль побольше не было времени пообщаться! Очень рад был знакомству! Еще раз привет!
p.s. кстати, а что за друг у тебя атм живет? мож я его знаю...жил всетаки там))
LiOR вне форума   Вверх
Старый 30.10.2011, 22:45   #450
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

E-not, Да да! было дело, для сынульки и для дома покупки делали!
ps: а я уж думал меня никто не замечает, закралась мысль что машина системы СТЕЛС, совсем незаметная
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Закрытая тема