Даю справку: Если очень нужно в садик идете к заведующей, выбранного вами садика, узнаете есть ли возможность попасть в их замечательный садик.
Были, ждем-с..наш вопрос можно решить в течение 2-х недель, но при этом мало что обещают, т.к. доча 2005 г.р.. - это бэби-бум был, и все группы переполнены...
РОНО - ждите места............................................. .
В садик пойти не могу - собеседование прохожу в организацию
Аняшкин, вот-вот... у нас с постановкой в очередь та же ситуация... Так как в квартире моих родителей метраж приличный, то никакой очереди... по факту 12 метров на троих у нас, если кошку не считать, а по докуентам живи не хочу :((
А с садиками конечно беда... Если уж льготникам не попасть, то куда уж нам простым смертным :(((
А где муж и ребенок прописаны?
12 метров это много, нужно около 10 метров, чтобы встать на очередь, в которой можно взять субсидии.
Если хотите встать на бесплатную очередь, то метраж чуть меньше должен быть + ЗП ниже прожиточного минимума.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Аняшкин
Были, ждем-с..наш вопрос можно решить в течение 2-х недель, но при этом мало что обещают, т.к. доча 2005 г.р.. - это бэби-бум был, и все группы переполнены...
РОНО - ждите места............................................. .
В садик пойти не могу - собеседование прохожу в организацию
Хм, странно, либо вы не предлагаете мат. помощь заведующей, либо мало предлагаете, потому и ждете, либо у вас демократия и никто в материальной помощи не нуждается. Фантастика...
А вы хотите только в один конкретный садик или вас устроил почти любой в вашем районе?
Собсна осталось всего ничего и уже пойдете в школу. А какого рода льгота у вас?
Хм, странно, либо вы не предлагаете мат. помощь заведующей, либо мало предлагаете, потому и ждете, либо у вас демократия и никто в материальной помощи не нуждается. Фантастика... А вы хотите только в один конкретный садик или вас устроил почти любой в вашем районе? Собсна осталось всего ничего и уже пойдете в школу. А какого рода льгота у вас?
Создается впечатление, что помощь не нужна мы в 3 сада Василеостровского района хотим В одном заведующая совсем не стала разговаритвать - мест нет и не будет ни при каких обстоятельствах, во втором - ждемс заведующую, а третий - как получится
Льгота - муж МВДэшник.....
Добавлено через 34 секунды
Вот и я о том - в школу уже записаны, на курсы..Это оказалось проще и легче, чем в садик....
Создается впечатление, что помощь не нужна мы в 3 сада Василеостровского района хотим В одном заведующая совсем не стала разговаритвать - мест нет и не будет ни при каких обстоятельствах, во втором - ждемс заведующую, а третий - как получится
Льгота - муж МВДэшник.....
Добавлено через 34 секунды
Вот и я о том - в школу уже записаны, на курсы..Это оказалось проще и легче, чем в садик....
Нда, Васька еще то болото...
Хм, а муж через своих договориться не может?
Как вариант частный садик, но это от 20 тыров в месяц. Либо няня, тоже от 20 тыров.
alex-pro, приветствую.. Встреча надо полагать плановая будет в последний четврег сентября, на углу ОКЕЯ на Богатрыском... если конечно на неплановую встречу народ не созреет неожиданно
А где муж и ребенок прописаны?
12 метров это много, нужно около 10 метров, чтобы встать на очередь, в которой можно взять субсидии.
Если хотите встать на бесплатную очередь, то метраж чуть меньше должен быть + ЗП ниже прожиточного минимума.
Муж и ребенок тоже тут прописаны... И того 6 человек в четырехкомнатной 90-метровой квартире. по факту моя комната самая маленькая - 12 метров,что соотвествует 1/5 доли в праве соббственности (даже чуток больше чем 1/5 от жилой площади)...
Цитата:
Сообщение от Аняшкин
С
чего за курсы? почем удовольствие? вы уже через год в школу идете? )) мне тоже интересно... мы вроде через два года, но я уже вся в мыслях о школе)
Сори, я немного из темы выпал. Думал вы еще диагностируете... 1) У вас его нет. Он коды ошибок показывает когда что-то не в порядке. 2) Попорбовать ЛАВР залить как писали коллеги в соседней ветке...
Видимо, совсем выпали...
Цитата:
Сообщение от SSlonik
Цитата: Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение Ладно, для начала попробую сегодня заехать в БИ-БИ и поискать там этот ЛАВР... может и правда поможет.