На одной стенке поршня были полосы выроботки.Попросту поршень сточился,на остальных трёх выроботка была меньше.Как мне обьяснил моторист это болезнь приоромотора,т.к. юбка у поршня очень короткая.По поводу динамики ничего сказать не могу т.к. вместе с поршнями поменял ещё и форсунки(валы и рессивер уже стояли)После он лайна ехать стала довольно не плохо.
И почему должна быть потеря мощьности?
Vladimir596, наверное из за потери сж!
мне кажется что это жопомером не заметишь!вот щас я собрал на 124 поршневой,правдо тоже сразу с внесением изменений,тоже не получится сравнить!
Vladimir596, наверное из за потери сж!
мне кажется что это жопомером не заметишь!вот щас я собрал на 124 поршневой,правдо тоже сразу с внесением изменений,тоже не получится сравнить!
много у меня знакомых кто на 124-ю поршневую перешли, все в один голос утверждают что потеря мощности чувствуется. Потеря в большей степени чувствуется из-за увеличевшейся массы шпг, чем от снижения степени сжатия
galansky63, ну я собираю на облегченных шатунах и плюсом поставил маховик !который если сравнить со стандартным в весе в половину легче,если этот вес я откину от десятой шпг,то она у меня из бумаги по сравнению с приоровской!что гадать,собиру,обкатаю,раскажу!
galansky63, ну я собираю на облегченных шатунах и плюсом поставил маховик !который если сравнить со стандартным в весе в половину легче,если этот вес я откину от десятой шпг,то она у меня из бумаги по сравнению с приоровской!что гадать,собиру,обкатаю,раскажу!
Жека594, у маховика только вращательное движение, а у шпг возвратно-поступательное, это разные вещи, у поршня в нмт и вмт поступательная скорость равна нулю,поэтому чем больше масса тем больше инерционные потери. Мне все равно не понятно почему ты поршни 216.08 не воткнул если форсировать в дальнейшем думаешь, но хозяин барин как говорится
Через пару месяцев разберу весь тюнинг кроме поршней,вот тогда и посмотрю есть разница со стоком или нет.Могу сказать что хуже точно не будет стандартные кольца говно!
сегодня позвонили из сервиса куда отдал голову для замены направляющих,правда не понял не чего по телефону,так как разговаривал не со спецом,а с приёмщиком,обнаружили две трещины не то возле направляющей не то под ней,он толком не хера не знает,короче спрашивали согласия проверить её на герметичность,завтра результат скажут,дай бог чтоб это литьё таким было,а иначе попадос на голову!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((
Добавлено через 1 минуту Vladimir596, а что за тюнинг у тебя стоит?
сегодня позвонили из сервиса куда отдал голову для замены направляющих,правда не понял не чего по телефону,так как разговаривал не со спецом,а с приёмщиком,обнаружили две трещины не то возле направляющей не то под ней,он толком не хера не знает,короче спрашивали согласия проверить её на герметичность,завтра результат скажут,дай бог чтоб это литьё таким было,а иначе попадос на голову!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((
Добавлено через 1 минуту Vladimir596, а что за тюнинг у тебя стоит?
Я одному товарищу ГБЦ по этой причине поменял,но если есть возможность опресовать то пускай делают,так что я оказался прав засада в направляйках