Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Результаты опроса: Чьи лучше?
БОШ 0 0%
Киржач 2 100.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2009, 21:40   #441
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 18 DJ3 не успел проявить себя
Ответ: Все здаюсь!!! Кто менял BOSH 7.9.7 на Январь 7.2 ???

С точки зрения изучения вопроса, можно и профильные сайты почитать. С точки зрения можно ли, то ответ однозначный - можно. А, что касается паять не паять, это не ваша головная боль, вы же не собираетесь сами себе шить, насколько я понимаю. В вашем конкретном случае 1,6v8 - я например могу любой блок воткнуть, какой под руку попадется и все будет работать. Не хотите головной боли - сначала найдите того, кто вам будет перешивать, он сам скажет что купить. Если вы вообще не собираетесь перешиваться, то смысла менять Бош на Январь особого нет.
DJ3 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 18:54   #442
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя
Ответ: Намудрил с Иммо, не открываються двери :(

надо просто переобучить....у меня так было - переобучил - нет проблем!
yoki вне форума   Вверх
Старый 25.02.2009, 19:41   #443
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

плохо то что на обучение толком не реагирует, вставил обучающии, успеваю вставить обучаемый но сначала 3 писка как положено, потом сек через 15 4писка, почему так понять не могу.... буду доставать шаманский бубен :(
Geolog вне форума   Вверх
Старый 26.02.2009, 09:12   #444
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

Фух. решил проблемму. наконец то машинка вышла на режим обучения. колдовство с снятием клеммы и держанием вкл зажигания более 6 сек обучающим ключем не помогли.

помогло:
вкл зажигание обучающим ключем, подождать, выключить и сразу включить тем же ключем и подождать до 3х писков. теперь дальнейшие действия как указано в инструкции.
Geolog вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 21:37   #445
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Ответ: Гнездо прикуривателя не подходит под электронасос

Grei, что за насос, марка?
Вятич вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 23:44   #446
Новичок

Вес репутации: 17 kalina403 не успел проявить себя
Не открывается водительская дверь после взлома

Такая проблема. На работу приехал, поставил на штатную сигналку свою Калину и после окончания рабочего времени подойдя к машине обнаружил, что приоткрыта водительская дверь. Магнитофона конечно уже там не было, а остальное все на месте. Теперь дверь водительская снаружи не открывается, а изнутри открывается без проблем. Снял оббивку двери тяги все на месте, а дверь не открывается. Я думаю может повредили сам электрозамок. Подскажите пожалуйста может с кем такое было.
kalina403 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2009, 07:22   #447
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Не открывается водительская дверь после взлома

kalina403, Так наверное личинка замка свернута, чисто механическое повреждение. Замена всех замков, точнее личинок, плюс замок зажигания, плюс блок ИММО.
Старый 04.03.2009, 10:39   #448
Новичок

Да ключом то все проворачивается, потому что там после взлома любой ключ проворачивается. Потом я тягу снял которая идет от замка на ключ и тогда по идее должно с пульта все открыватся, а дверь ручкою снаружи не открывается. Поменять я все успею всегда, нада сначала разобратся в чем причина.
Старый 04.03.2009, 17:22   #449
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от kalina403 Посмотреть сообщение
Да ключом то все проворачивается, потому что там после взлома любой ключ проворачивается. Потом я тягу снял которая идет от замка на ключ и тогда по идее должно с пульта все открыватся, а дверь ручкою снаружи не открывается. Поменять я все успею всегда, нада сначала разобратся в чем причина.
Тогда стало ещё меньше ясности.
Снаружи не открывется потому, чтио сняты тяги, а внутри всё работает. Так в чём вопрос?

Если оттянуть снуружи ручку и поднять блокировку двери, то с наружи не откроешь. Необходимо отпустить ручку, опустить и поднять блокировку и можно открывать дверь.
Старый 05.03.2009, 12:46   #450
Новичок

Я уже во всём разобрался. Я согласен что нужно менять личинку и т.д., но разобрав сам электрозамок тот что стоит внутри двери был сломан пластмассовый рычажок. Я его склеил и поставил на место и все заработало. И за этого рычажка не ишел импульс на открывание двери. Вроде ерунда , а дверь не открывается. Такая ситуация. Да ещё. Если стоит штатная сигнализация, то повертьте, что её за пару секунд просто можно отключить, а далее вскрывается как обыкновенный Жигуль первой модели.
Закрытая тема

Метки
бош, дмрв, киржач, птф, часто перегорают лампы