Друзья мои нужна небольшая помощь! мне нужно сделать небольшую диагностику машинке, т.е. : (ходовку проверить всю это самое главное!!! ну а остальное по мелочи пылники и т.п. чтобы мне сказал спец что именно нужно ремонтировать или менять ... ) хотельсь бы к хорошему специалисту который бы хорошо шарил в калинах, если такой есть который мне поможет (естественно за вознаграждение) или может кто знает к кому мне обратиться...!?
съездил уже куда то?
сегодня в дав авто был. комплексная диагностика двигателя, подвески и ещё чего то + мойка = 350 р.
приехал туда с проблемой. приемщик делал всё возможное, чтобы я у них деньги не потратил, столько советов дал по самостоятельному ремонту
наверно загрузка в сервисе была большая... и не хотелось еще всякой мелочью загружать :-D
тем не менее машину взяли и почти ничего не сделали... вру! лампочку поменяли за 120 р.....
дроссельный узел помыли только когда утром мне звонили по готовности. про замену термостата тоже забыли. так и не поменяли. бух, что то в датском королевстве портится...
Продам калину хетч 2008 год, люкс без кондея. Двигло 1.4 16 клапанов, пробег чуть за 60 ткм. Без ДТП, один владелец, все работы в официальном сервисе, есть отметки в сервисной книжке и все документы на руках. Кушала только 95 бенз. Есть сигналка с автозапуском, музыка + 4 колонки, багажник на крыше, 2 комплекта резины на дисках. Спойлер от калины спорт в подарок. Цена 200к без торга.
продано
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Продам сетку для ниш. Очень удобна когда возишь мелочевку в багажнике и чтобы ничего не брякало и не каталось. Брал две, одна не пригодилась. Для седана идеальный размер, по другим багажникам не в курсе. Абсолютно новая. Крепится на липучки к ворсу обивки багажника. Отдам за полцены, т.е. 150 руб.
Продам сетку для ниш. Очень удобна когда возишь мелочевку в багажнике и чтобы ничего не брякало и не каталось. Брал две, одна не пригодилась. Для седана идеальный размер, по другим багажникам не в курсе. Абсолютно новая. Крепится на липучки к ворсу обивки багажника. Отдам за полцены, т.е. 150 руб.
bkp, Когда куплю, тогда и будем Надеюсь на этой неделе.
От калины остались рожки да ножки. В смысле багажник на крышу и колёса летние
- Резина кордиант стандарт на штампованных стальных дисках, крашенных в черный цвет. Фоток нет, надеюсб выложу ближе к середине недели. Цена 6 тысяч рублей, за 4 колеса.
- Багажник на крышу, примерно посмотреть можно здесь: http://www.lkforum.ru/attachment.php...4&d=1323175377 продаю без крепления для лыж. Цена 2 тысячи рублей.
- Спойлер от калины спорт, под покраску, отдам за 1 тысячу рублей.
- Ветровики для хетча, б.у. надо счищать старый слой скотча и клеить новый, использовались 2 месяца, отдам за 3 бутылки безалкогольного пива "стелла артуа"
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".