Nikon, молодца, поздравляю!
Был сегодня в Тотти, искал трос ручника, нигде нет, а на обычную калину ставится 10-й. Недолго думая, купил трос от классики, думаю проблем не составит обрезать его по нужной длине, продеть в родной чехол, выточить наконечник, обжать и облудить его. Завтра займусь.
P.S. На днях сгорела лампа ближнего света, снова не стал покупать дорогущие osrаm которые не проработали и года. Купил китай, сказали светят хорошо. И только дома при вскрытии упаковки увидел на самой лампе что они по 100W, а у китайцев фактическая мощность может быть больше заявленной. Светят хорошо. У кого-нибудь есть опыт эксплуатации таких?фару не подплавит?
Последний раз редактировалось galansky63; 23.10.2011 в 20:11..
Nikon, молодца, поздравляю!
Был сегодня в Тотти, искал трос ручника, нигде нет, а на обычную калину ставится 10-й. Недолго думая, купил трос от классики, думаю проблем не составит обрезать его по нужной длине, продеть в родной чехол, вытачить наконечник, обжать и облудить его. Завтра займусь.
P.S. На днях сгорела лампа ближнего света, снова не стал покупать дорогущие osrаm которые не проработали и года. Купил китай, сказали светят хорошо. И только дома при вскрытии упаковки увидел на самой лампе что они по 100W, а у китайцев фактическая мощность может быть больше заявленной. Светят хорошо. У кого-нибудь есть опыт эксплуатации таких?фару не подплавит?
фара дороже ламп стоит, смотри как бы блендер не почернел и не поплавился. Случаи были, купи филипсы +50% премиум.
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Dr. Lektor, да на десятой лёгкой,пока обкатываю но разок как то пробывал,первые три передачи покрутить,4 человека в салоне,приора не догнала,щас езжу на 92,реально по ощущениям лучше едет на нём, чем на 95,мотор прошёл только 300 км,ещё туговат,плюс ещё прошивка не коректировалась!
понятно, ну а что стучало то?
Цитата:
Сообщение от Nikon
урааа! я занял по итогам 3х этапов 2 место в своем классе! поеду сеичас на офицальное награждение.
Мои поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от galansky63
.
Купил китай,
а OSRAM не китай? Вообще, есть очень хорошие - отечественные.
Dr. Lektor, направляющие клапана у Жека594 были. Mustis, поэтому и спрашиваю. У нас в продаже ток обычные, даже именитых марок, что светят желтым светом, хотелось побелее, и купил вот эти маяк white. Пока понаблюдаю, при малейшем подозрении поменяю.
Товарищи сектанты!
Провсетите кто-нибудь как и что делать на Драйве? Вроде уже давно там зарегался, а въехать не могу что и как там делать... звезды, очки, голосования, рейтинги и т.д.
Есть мысль перенести свой дневник и туда. Насколько я понял чтобы получить рейтинг получше переносить надо не все сразу, а потихоньку. Если кто-то разъяснит тонкости был бы премного благодарен.
Dr. Lektor, поменял клапанна все и направляющие и всё стало отлично ну и плюсом два новых гидрика,так как из ранее купленных 2 оказались дохлыми! galansky63, штекер начнёт плавится,стекло фары от такой температуры может начать мутнеть,я на первую калину сегда ставил филипс светят отлично,на эту поставил ксен 5000кл!и свет что надо и встречке не мешаю!