Получил сегодня свою Калинку в салоне, зарегистрировал в ГИБДД и номера получил - целый день с утра до вечера ушел. Проехал км 50 наверное, все вроде хорошо (3 раза тьфу), только вот печка шумновата. Номера удачные выпали - 545))
разве такие номера сами выпадают ? без денежки?
у нас в городе нет, у меня по очереди подходил хороший номер в МРЭО, только при мне гаец его в сторону отложил и выдал следующий - обычный кривой
Мне номер 775 выдали. Не знаю редкий или нет, но весьма благозвучный. Да и многое от самих гайцов зависит... Бывает что и честные люди попадаются. Не всегда, к сожалению.
свою калину приобрел в 2007году в автосалоне. с начала хотел приору взять, но не понравились передние фары, и десяточные двери, в общем не понравился внешний дизайн. выбор пал на калину хетч. универсалов тогда в продаже не было, взял бы его. седаны просто не нравятся. машина очень нравится, выбрал цвет совиньен. при постановке на учет друг выбрал номер 212, в подарок. калина взяла своей не повторимостью среди российского автопрома. считаю авто надежным и не прихотливым. не дорогой в эксплуатации. езжу круглый год, зимой радует печка.еще хотелось бы поблагодарить всех участников форума, читая могие темы удалось избежать разные неприятные ситуации
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от iddqd
Спасибо за информативные ответы.
Доехал до официалов, поговорил там, к сожалению обстоятельства так сложились, что не получиться ничего отдать на экспертизу и суды. (по этической стороне вопроса не могу описывать всего)
Оставил у официалов на ремонт. По стоимости отпишусь.
сочувствую. жалко машину и ваши нервы
__________________ нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Может кому поможет моя история. Вообщем 2 недели меня доставал какой-то пластиковый дребезг передней панели, не мог понять откуда он, появился внезапно, проявлялся на шершавом асфальте, я уже машину чуть-ли не проклинать начал; оказалось дребезжит пластиковая карточка, для скидки на заправке, которая лежала на полке под бардачком. Переложил в бардачёк и всё нормально.
Может кому поможет моя история. Вообщем 2 недели меня доставал какой-то пластиковый дребезг передней панели, не мог понять откуда он, появился внезапно, проявлялся на шершавом асфальте, я уже машину чуть-ли не проклинать начал; оказалось дребезжит пластиковая карточка, для скидки на заправке, которая лежала на полке под бардачком. Переложил в бардачёк и всё нормально.
Это нормально)))Я так же с ума сходил от дребезжания в багажнике,перебрал всё что можно,разъёмчик стопака и т.д.Всё равно дребезжало,потом дошло-в аптечке(в багажнике) перекатывались таблетки с пузырьками,ужс...о как!