Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 20:53   #441
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 14 Anachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном пути
Отправить сообщение для Anachronox с помощью ICQ
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Цитата:
Сообщение от geomen Посмотреть сообщение
Получил сегодня свою Калинку в салоне, зарегистрировал в ГИБДД и номера получил - целый день с утра до вечера ушел. Проехал км 50 наверное, все вроде хорошо (3 раза тьфу), только вот печка шумновата. Номера удачные выпали - 545))

разве такие номера сами выпадают ? без денежки?

у нас в городе нет, у меня по очереди подходил хороший номер в МРЭО, только при мне гаец его в сторону отложил и выдал следующий - обычный кривой
Anachronox вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 08:48   #442
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Мне номер 775 выдали. Не знаю редкий или нет, но весьма благозвучный. Да и многое от самих гайцов зависит... Бывает что и честные люди попадаются. Не всегда, к сожалению.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 08:51   #443
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 26
Вес репутации: 14 Нечто находится на правильном путиНечто находится на правильном пути
Отправить сообщение для Нечто с помощью ICQ

786 -получил номер, мне нравится, сохранил при смене авто - доволен как удав

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Нечто вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 11:01   #444
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 14 Михалыч88 не успел проявить себя

А у меня на старой семерке был номер 988, а на калину попался 288
Михалыч88 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 13:15   #445
Новичок

Вес репутации: 14 Барабашка не успел проявить себя

У меня 084 у сватов 840
Старый 30.03.2012, 17:08   #446
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

В принципе, для лихача, чем "кривее" номер, тем лучше, очевидцы не запомнят, если успеет убежать.
Старый 30.03.2012, 20:06   #447
Гигант мысли

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 3404 nikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутации

свою калину приобрел в 2007году в автосалоне. с начала хотел приору взять, но не понравились передние фары, и десяточные двери, в общем не понравился внешний дизайн. выбор пал на калину хетч. универсалов тогда в продаже не было, взял бы его. седаны просто не нравятся. машина очень нравится, выбрал цвет совиньен. при постановке на учет друг выбрал номер 212, в подарок. калина взяла своей не повторимостью среди российского автопрома. считаю авто надежным и не прихотливым. не дорогой в эксплуатации. езжу круглый год, зимой радует печка.еще хотелось бы поблагодарить всех участников форума, читая могие темы удалось избежать разные неприятные ситуации

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от iddqd Посмотреть сообщение
Спасибо за информативные ответы.
Доехал до официалов, поговорил там, к сожалению обстоятельства так сложились, что не получиться ничего отдать на экспертизу и суды. (по этической стороне вопроса не могу описывать всего)
Оставил у официалов на ремонт. По стоимости отпишусь.
сочувствую. жалко машину и ваши нервы
Старый 31.03.2012, 12:26   #448
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Может кому поможет моя история. Вообщем 2 недели меня доставал какой-то пластиковый дребезг передней панели, не мог понять откуда он, появился внезапно, проявлялся на шершавом асфальте, я уже машину чуть-ли не проклинать начал; оказалось дребезжит пластиковая карточка, для скидки на заправке, которая лежала на полке под бардачком. Переложил в бардачёк и всё нормально.
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2012, 12:57   #449
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Мне номер 775 выдали. Не знаю редкий или нет, но весьма благозвучный.
О моём номере видно из подписи.
Миниатюры
SDC10224_измен.размер.jpg  
Старый 31.03.2012, 13:10   #450
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
Может кому поможет моя история. Вообщем 2 недели меня доставал какой-то пластиковый дребезг передней панели, не мог понять откуда он, появился внезапно, проявлялся на шершавом асфальте, я уже машину чуть-ли не проклинать начал; оказалось дребезжит пластиковая карточка, для скидки на заправке, которая лежала на полке под бардачком. Переложил в бардачёк и всё нормально.
Это нормально)))Я так же с ума сходил от дребезжания в багажнике,перебрал всё что можно,разъёмчик стопака и т.д.Всё равно дребезжало,потом дошло-в аптечке(в багажнике) перекатывались таблетки с пузырьками,ужс...о как!