Ну и что что 45 метров? вы докопали до такой глубины, и другие могли. Вот интересно все же сколько им лет.
Не ездила в Азовский музей? Выберись на выхах, не пожалеешь.
Мы туда заезжали, там рассказывали, что где-то 3-4 миллиона лет назад здесь тропики были, и водились слоны, вернее ...терии, которые были побольше слонов разика в 1,5.
Не ездила в Азовский музей? Выберись на выхах, не пожалеешь.
Мы туда заезжали, там рассказывали, что где-то 3-4 миллиона лет назад здесь тропики были, и водились слоны, вернее ...терии, которые были побольше слонов разика 1,5.
кстати, хорошая идея, на счет музея.
В музей когда-то давно ездила, когда в школе училась, но вот про слонов не помню.
Думаешь это кости тех самых терий?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Blizzard
К сожалению его уже нет с нами. :(
грустно, конечно :(
Думаешь это кости тех самых терий?
Теперь там скелет "слоно"терия или "слоно"донта практически на входе стоит.
Я где-то читал, что 1 метр почвы нарастает примерно за 100 000 лет когда интересовался археологией.
А где у нас можно купить камеру заднего вида? купил мафон с фукцией поключения камеры заднего хода.Хочу визуально и технический проконсультироватся и купить сразу т.е. не через интернет.Спасибо.
А где у нас можно купить камеру заднего вида? купил мафон с фукцией поключения камеры заднего хода.Хочу визуально и технический проконсультироватся и купить сразу т.е. не через интернет.Спасибо.
Да сейчас практически везде. Можно на Фортуне - магазин "Комфорт и безопасность". У меня стоит магнитола Prology для вывода картинки и камера в рамке номера. Хорошая штука, особенно в связке с парктроником.
Но я поступил несколько иначе: почитал нет, поехал в указанный магазин, посмотрел вживую и заказал в www.avtogsm.ru. У них дешевле.
Технически проконсультировать могу, спрашивай что интересует.
одноклубники ещё одну камеру поставили на Малиновского между 339стрелковай дивизией и стачками!
Долго вникал, как калина клуб поставил камеру :-D.
А по теме, сколько там не ездил, по моему камера там вообще не нужна, ладно бы там дорога была нормальная, а то едешь 60 и как на трамвае - на стыках долбает подвеску.
ЗЫ, а камеру то запустили уже? может тогда на mapcam поставить точку.