Посвятил сегодняшний день туризму, внедороге(на сколько это было возможно))) ) и последующему возлиянию...)))
В итоге накатал более 300 км:
1-Утопил машинку(благо не сильно, была готова к этому, и получилось выбраться своими силами...((( ).
2-Изучил будущие места для возможной рыбалки и браконьерства...
3-Развеялся душой и телом...
Вот немного фоток...
Черкизовская переправа...
Подъезд к Парфентьевской переправе..., где-то между с.Парфентьво и р.Москва
Село Берхино...
Тут раньше был мост, точнее он и сей час есть..., только под водой...
На данный момент, оказывается переправа всех жителей села производится на лодке ПВХ, с обязательным надеванием спас.жилета!!!, по 1 человеку...!!!
Около с.Маришкино(за г.Воскресенск - дорога на с.Виноградово)..., это раздолье для браконьерства при спаде воды...., а ещё большее раздолье для охотников, при наличии собаки))) Такого кол-ва трофеев, как здесь, сложно где-то добыть....
Ну возлияния выкладывать не буду..., а так всё было здорово...)))
Много впечатлений, информации и т.п.
Омрачило несколько затопление моего "кроссовера"...((( Придётся ОПЯТЬ сушить...)))
Serg_iz_Kolomny, я в этих местах ещё в прошлом году ошивался. Там слет туристов водников ("водники" - это не те, кто любит водочку кушать, а на различного рода плавсредствах путешествуют), обычно проходит летом, ближе к концу.
Добавлено через 3 минуты Serg_iz_Kolomny,
Цитата:
Сообщение от Serg_iz_Kolomny
Ну вот..., а я думал мы кооперативчик Коломенский организуем..., под Изабеллу, Песковского розлива...)))
, обязательно, как только смогу добраться. У меня сейчас на работе полный завал.