Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Результаты опроса: Какое у Вас головное устройство
AKAI 4 0.17%
Урал 39 1.70%
Clarion 33 1.44%
Alpine 188 8.22%
Яуза 2 0.09%
Pioneer 765 33.44%
JVC 292 12.76%
Blaupunkt 21 0.92%
Kenwood 144 6.29%
Hyundai 79 3.45%
LG 21 0.92%
Sony 335 14.64%
Panasonic 48 2.10%
Premiera 1 0.04%
Другое 316 13.81%
Голосовавшие: 2288. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 14:39   #441
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ
Re: У кого какая магнитола?

salafan, я тож взял из этой линейки, только Alpine CDE-101E.
Еще фронт доделать весной бы, успел только сделать тыл, пока не похолодало :(

47ou вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 23:20   #442
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Focus
Изображений: 40
Вес репутации: 18 salafan не успел проявить себя
Отправить сообщение для salafan с помощью ICQ

47ou, поздравляю, после установки сего устройства мысли теперь побежали в направлении смены автоакустики.

...а все начиналось с мопеда!!!
salafan вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 11:10   #443
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 ma*or находится на правильном путиma*or находится на правильном путиma*or находится на правильном путиma*or находится на правильном пути

Kenwood KDC-W4044UAY. Осталось инсталлировать
Старый 22.12.2009, 10:53   #444
Новичок

Вес репутации: 0 Chandr не успел проявить себя

А я себе прикупил в эту субботу Супру SWM -771. Хотел все в одном и чтоб фильмы и музыка и флешки. Там все есть, да и качество картинки оказалось хорошим. В выходные, если потеплеет, буду ставить.
Chandr вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 23:03   #445
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

была когда-то вот такая !
хороший аппарат ,по моему JVC лучше так и не придумала ,увы теперь другая
Миниатюры
rd-sh77r.jpg  
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2009, 19:40   #446
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
была когда-то вот такая !
хороший аппарат ,по моему JVC лучше так и не придумала ,увы теперь другая
А что, удалось послушать все модели магнитол JVC? От куда такая уверенность?
Леха ART вне форума   Вверх
Старый 23.12.2009, 20:03   #447
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 ㋡
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 27 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kubik_22 с помощью Skype™

А у меня вот такой майфун! Alpine 9835R
Миниатюры
DSC00309_изменение размера.jpg   00104122.jpg  
Старый 24.12.2009, 10:58   #448
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Леха ART Посмотреть сообщение
А что, удалось послушать все модели магнитол JVC? От куда такая уверенность?
послушать удалось не все конечно,но много прошло через мои руки .я не только сужу по внешнему виду ,но и то что там внутри ,какая начинка .от себя скажу ,по большей степени ,у большенства моделей начинка практически одинаковая ,разница тока в дизайне ,а по сути теже яйца ,тока вид с боку! я не скока не осуждаю, то как работают магнитолы от JVC ,просто в той моделе ,не самой уже современной на сегодняшний день ,начинка была на порядок выше ,чем в свежих современных моделях !примерно весной где-то ,я случайно увидел её в одном магазине-был удивлён этим ,поинтересовался у продавца ,мол откуда такая редкость ,тот ответил -завалялась случайно вот и выставили на витрину .цена была у неё не самая маленькая ,аж 7200р просили .
он тоже поинтересовался у меня ,почему я ей именно заинтересовался .я ему малость рассказал что к чему у этой модели ,он со мной полностью согласился .на что я ему сказал ,придержи малость ,сейчас нет таких денег .но ,увы ,пришел в следующий раз уже с денежкой ,а её уже продали ,взгрустнул !
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 20:07   #449
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
послушать удалось не все конечно,но много прошло через мои руки .я не только сужу по внешнему виду ,но и то что там внутри ,какая начинка .от себя скажу ,по большей степени ,у большенства моделей начинка практически одинаковая ,разница тока в дизайне ,а по сути теже яйца ,тока вид с боку! я не скока не осуждаю, то как работают магнитолы от JVC ,просто в той моделе ,не самой уже современной на сегодняшний день ,начинка была на порядок выше ,чем в свежих современных моделях !примерно весной где-то ,я случайно увидел её в одном магазине-был удивлён этим ,поинтересовался у продавца ,мол откуда такая редкость ,тот ответил -завалялась случайно вот и выставили на витрину .цена была у неё не самая маленькая ,аж 7200р просили .
он тоже поинтересовался у меня ,почему я ей именно заинтересовался .я ему малость рассказал что к чему у этой модели ,он со мной полностью согласился .на что я ему сказал ,придержи малость ,сейчас нет таких денег .но ,увы ,пришел в следующий раз уже с денежкой ,а её уже продали ,взгрустнул !
Согласен. Ну сейчас все так производители поступают, панельку сменят, пару приблудов добавят и все - новая модель. От того и появляются каждый месяц новые модели, не успеешь купить, а она уже старая считается. Вот помню была у меня лет 12 назад Сони кассетная модель не помню, 37... какая то, у нее еще крутилка баса была в виде переключателя механического, вот блин она играла то, все думали что это диск стоит.Может и кто помнит такую, известная модель то была
Леха ART вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 16:07   #450
Самарская ячейка

Вес репутации: 0 Eqoist не успел проявить себя

Pioner 6000. На мой взгляд лучшее, что можно приобрести за такую цену. Качество звука отличное