блин, загорелось аж. 1/2 ебэя перекопал там этих камер как грязи, с мониторами и без, с радарами и без радаров (парктроник), хочется чтоб не сверлить ничего (в железо и ЛКП) и чтоб работало от прикуривателя.
ЗЫ
7" для калины - очент кудрявый монитор, разве что в козырек от солнца прикручивать (хотя такие сразу готовые есть)
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, камеры до 20длр. моники 7" от 40длр. (на зеркало), комплект камера и моник 3,5" на зеркало от 50 до 60 длр.- на любой вкус найти можно - минус один - геморно, плюс "НАЕБЭЙ" не исключен ждать почти месяц пока пришлют - кот в мешке в общем. в Москве аналоги стоя в 5-6 раз дороже (случайный такой поиск)
Я настроен в баксов 60-70 уложиться, и чтоб самому всё "прикрутить" без последствий для гарантии так что вот думаю...
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
интересно, а вот такая http://www.ebay.com/itm/7-LCD-Car-Su...ht_1911wt_1272 к калинам подходит ?
и ещё, все они крепятся снаружи - а там же грязь в межсезонье особенно.
Типа надо вылезти, протереть глазок и паркуешься За стекло бы её как примастрямить
Последний раз редактировалось dimzo; 16.03.2012 в 13:43..
dimzo, у меня у начальника на субе стоит.. На задней двери над номером. Да грязница, но не вот уж чтобы потом ничего не видать, да конечно протирать придется.. А чего тебе вариант крепежа за стекло на заднюю дверь, хоть на крепеж от регистратора. Главное направить как нужно. У него выводится на 2х диновую же магнитолу с экраном как только включаешь заднюю скорость. От маленьких мониторов смысла особого нет, видно будет очень плохо. Так что то что на зеркало - не пойдет..
Durashki, Фигасе) и играть и кино зырить мона))))))
Так-с, надо извратиться, и изготовить приспособу для смены масла в КПП, где купить шланг, чтоб налез на горлышко бутылки? прост в ОБИ тащиться оч неохота)
блин и как 70 лет обходились без камер и партроников??? а глаза у вас где??? или вы по звуку паркуетись и не представляеети где задний бампер и как на зло зеркала маленькие а как вы вперед ездиети и паркуетесь???
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 16.03.2012 в 22:37..