Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 10:43   #441
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Tier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Tier с помощью ICQ
Ответ: Аварии на дорогах

-=svetilnik=-, в чем проблемма обратиться в его страховую?
правда у меня страховка с ноября, у виновника с мая.
я уже все сделал.
обещали выплаты в течении 30 дней
Старый 17.07.2009, 13:22   #442
Самарская ячейка

Автомобиль: lada granta
Вес репутации: 19 -=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим

Витька, кнешна, дорогой))))) как говориться, вашими молитвами я ж в каске
Старый 17.07.2009, 13:25   #443
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

По дороге от Управленческого к городу, на светофоре по ул Демократической не доезжая Алдиса авария - Ауди allroad и Nissan Note. Перекрыты обе полосы движения в город. Будьте осторожны!

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 13:34   #444
Самарская ячейка

Автомобиль: lada granta
Вес репутации: 19 -=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим

Tier, вообще, суть в том, что когда я продлеваю свой полис, я выбираю определенную СК, ориентируясь на их статус в город, на их платежеспособность, на отзывы, ну и, конечно же, с учетом того, что определенным образом связана с их деятельностью, на то, как они работают: насколько быстро производят выплаты, насколько адекватно проводят оценку и т.д. так вот меня совершенно не устраивает, что, если по воле случае в МЕНЯ въезжают, то мне ПРИХОДИТСЯ пользоваться теми услугами той СК, которая я НЕ выбирала. именно в этом проблема(
Старый 19.07.2009, 16:43   #445
Гость

Ответ: Притерли крыло.

Сегодня в первом часу ехал в сторону Васильевки по обводной...и в районе заправки(которая за железным рынком) на противоположной стороне дороге была сильная авария,лоб в лоб

для меня осталось загадкой....как это лоб в лоб на попутном направлении?????

прошу заметить(стоят отбойники)
  Вверх
Старый 19.07.2009, 16:50   #446
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Витька,Да все может быть - там движение активное...Только у нас в России на встречке тебе могут въехать в зад!
Старый 20.07.2009, 15:12   #447
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Tier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Tier с помощью ICQ

что там вчера на м5 на мосту ГЭС случилось?
прошел слух, что калина сгорела, чтото там с нейтрализатором случилось
Старый 20.07.2009, 16:29   #448
Самарская ячейка

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6MT elegance 2008
Вес репутации: 17 leks4 находится на правильном путиleks4 находится на правильном путиleks4 находится на правильном пути
Отправить сообщение для leks4 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tier Посмотреть сообщение
На плотине стоит сгоревшая калина. Сгорела основательно. Ничего целого. Цвет вроде ристлинг.
Полно огнетушителей вокруг разряженных.
Зрелище жутковатое...
Старый 20.07.2009, 20:11   #449
Гость

Цитата:
Сообщение от Tier Посмотреть сообщение
слышал слышал...Мне Женек(джони) звонил,рассказывал...когда он на дачу ехал,видел сгоревшую калину...
  Вверх
Старый 21.07.2009, 17:54   #450
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Возле Апельсина, Чери Амулет и девятка лоб в лоб. Покорежило хорошо, трупов вроде нет.

Борт 247 вне форума   Вверх
Закрытая тема