-=svetilnik=-, в чем проблемма обратиться в его страховую?
правда у меня страховка с ноября, у виновника с мая.
я уже все сделал.
обещали выплаты в течении 30 дней
По дороге от Управленческого к городу, на светофоре по ул Демократической не доезжая Алдиса авария - Ауди allroad и Nissan Note. Перекрыты обе полосы движения в город. Будьте осторожны!
Tier, вообще, суть в том, что когда я продлеваю свой полис, я выбираю определенную СК, ориентируясь на их статус в город, на их платежеспособность, на отзывы, ну и, конечно же, с учетом того, что определенным образом связана с их деятельностью, на то, как они работают: насколько быстро производят выплаты, насколько адекватно проводят оценку и т.д. так вот меня совершенно не устраивает, что, если по воле случае в МЕНЯ въезжают, то мне ПРИХОДИТСЯ пользоваться теми услугами той СК, которая я НЕ выбирала. именно в этом проблема(
Сегодня в первом часу ехал в сторону Васильевки по обводной...и в районе заправки(которая за железным рынком) на противоположной стороне дороге была сильная авария,лоб в лоб
для меня осталось загадкой....как это лоб в лоб на попутном направлении?????
что там вчера на м5 на мосту ГЭС случилось?
прошел слух, что калина сгорела, чтото там с нейтрализатором случилось
На плотине стоит сгоревшая калина. Сгорела основательно. Ничего целого. Цвет вроде ристлинг.
Полно огнетушителей вокруг разряженных.
Зрелище жутковатое...