DJAnd, короче ехать надо - посмотреть что нам дают. И что еще надо, аппаратуру берем в аренду у них. Так что будь готов, в воскресенье может попробуем. Завтра скажу. По мотивации написал в личку.
Добавлено через 21 минуту Итак, за Леной Justinetz и Артемкой – план встречи – куда расставлять машины, где размещать людей, сделать макет плаката для DJAnd. Организация встреч.
За DJAnd напечатать плакаты, изготовить бейджи (сами бумажки).
За Sidmit печатная продукция (Дим я тебе координаты давал). Организация активности на форуме, контроль за выполнением обязанностей организаторов. Расстановка машин.
За Kyst и AdrikDHL, контроль ситуации на площадке проведения, помощь в расселении. Координация движения участников на территории.
За всеми – креативная сторона (конкурсы) на мероприятии. Все предложения в ЛС.
Все. Осталось 20 дней примерно.
Связь со мной по ЛС и телефону! ! !
Добавлено через 1 минуту
Тот кто не выполнит свои обязанности - нехороший человек! Уважительная причина - смерть - у нас так физрук в институте говорил!
Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий
Надо устраивать Генеральную репетицию. Несмотря на все разногласия и согласие встречаться. Думаю в Субботу, думаю 21 апр.. До это кто по наклейкам узнайте на сколько быстро можно сделать. Кто по встречам гостей все связывайтесь с Артемкой ( не со мной или сМаксом) а с Артемкой координируйте движение, плакаты, флаги и еще там что.... Пора переходить от обсуждения к действиям
Цитата:
Сообщение от Spe@cker
Итак, за Леной Justinetz и Артемкой – план встречи – куда расставлять машины, где размещать людей, сделать макет плаката для DJAnd. Организация встреч. За DJAnd напечатать плакаты, изготовить бейджи (сами бумажки). За Sidmit печатная продукция (Дим я тебе координаты давал). Организация активности на форуме, контроль за выполнением обязанностей организаторов. Расстановка машин. За Kyst и AdrikDHL, контроль ситуации на площадке проведения, помощь в расселении. Координация движения участников на территории. За всеми – креативная сторона (конкурсы) на мероприятии. Все предложения в ЛС. Все. Осталось 20 дней примерно. Связь со мной по ЛС и телефону! ! !
Роли распределены. Именно от этих людей ждем действий и отчетов на этих страницах. Время было подумать, кто в последний момент передумал отпишитесь здесь сразу. Ребята давайте Чайка наша, место есть, давайте СДЕЛАЕМ ЭТО!!!