У меня вроде остались посуда, салфетки и т.п. с прошлых мероприятий. В пятницу сгоняю в гараж, проверю количество и на встрече обсудим необходимость покупки
смотри, считай, пиши, а там посмотрим что к чему
уголь, розжиг и т.п. сколько покупать будем?
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
розжига одного флакона хватит, угля мешка 3х5кг наверное
в итоге везем с собой или ДД покупает? жду вариантов.
По продуктам и напиткам список около Метро составим, чтобы учесть пожелания участников? или составляем заранее, исходя из стандартной потребности?
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Думаю блинами тоже надо будет затариться в метро, точнее дотариться, чую предложение не перекроет спрос, только вот незнай какие они магазинные, по вкусу да и по цене
Про розжиг согласен, если ничего не тушить, много не надо его. Мангал беру, решетку осталось придумать.
Мясо из какого расчета? 1 кг на человека или как?
нет, там мы покупать не будем. Все везут с собой, домашних и вкусных. Не надо по 50 блинов тащить, конечно, но и по 2-3 штуки тоже не вариант. А хватит их всем, тем более, что еще мясо будет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Noob Saibot
Мясо из какого расчета? 1 кг на человека или как?
ты что?????? это ООООЧЕНЬ много!!! вот реально, практика показывает, что 0,5 кг за глаза хватает!!! Мы же туда едем не на сутки, а на несколько часов.
Всё посмотрел. У меня в наличии 2 одноразовые скатерти, целая гора салфеток, тарелок наверное штук 80-100 разных. Стаканчиков простых штук 120. Есть даже пачка Липтона открытая, но думаю и она в ход может пойти) Мало только стаканчиков для чая, которые черные с ручкой. Их штук 10. Вот таих думаю можно подкупить. А всё остальное есть.
Последний раз редактировалось Тали Angel; 15.03.2013 в 22:19..