Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 10:25   #441
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути
Re: Как насчет поболтать? -4

Цитата:
Что мешает им сейчас проделывать то же самое с полуавтоматическими дробовиками
что мешает, проведём параллель, с нарушениями пдд, если бы пересечение сплошных линий, проездов на красный, не пропуская пешеходов на зебре не каралось бы штрафом или изъятием прав, а оставалась на совести водителя, то нарушений было бы гараздо больше, ведь за границей где пресечения нарушения пдд доведены видеофиксацией до автоматизма на дороге больше уважают друг друга,
иначе говоря
ЕСЛИ МОЖНО, ТО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ, вот и собственно говоря вывод, а далее уже всё зависит от "грецкого ореха" в голове!

На да да, сейчас подвыпившая молодешь кидает камни в животных, потом толпа подвипивших придурков начнёт мерятся известно чем, стрелять из своих пугачей по птицам, кошкам, собакам, как здорово, а далее можно и ради развлечения из укрытия и по шинам проезжающих авто пострелять, а на стрелки все поголовно будут ходить не с ножами, битами а с пистолетами .....

Туда ведь тоже не так легко попасть.

имеется ввиду стать пилотом пассажирского самолета, см ниже.

from mail.ru

Вынужденную посадку из-за неадекватного поведения командира воздушного судна совершил пассажирский самолет в США. Лайнер авиакомпании Jet Blue выполнял внутренний рейс из Нью-Йорка в Лас-Вегас. На борту самолета находились полторы сотни человек.

Сначала полёт проходил нормально, но неожиданно в салон к пассажирам вышел командир экипажа, стал выкрикивать бессвязные угрозы и зачем-то требовал от коллег снизить высоту и изменить маршрут. К счастью, среди купивших билеты на рейс оказался опытный пилот. Ему удалось благополучно посадить самолёт. Вплоть до самой посадки пассажиры и стюарды впятером удерживали вышедшего из себя капитана.
...
После этого состояние командира самолета значительно ухудшилось. Неадекватный командир пришел в крайне возбужденное состояние: он стал стучать в дверь кабины и пилотов и требовать срочно его впустить. А не добившись результата, по словам очевидцев, стал бегать по салону самолета и выкрикивать: «Ирак! “Аль-Каида”! Терроризм! Мы падаем! Молитесь!»
...

Вот и за примером не надо ходить далеко ...

Последний раз редактировалось Azott; 28.03.2012 в 10:45..
Azott вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 10:25   #442
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я конечно дико извиняюсь,но Ladavod_SPb,прав...Не созрел наш народ ,до огнестрельного оружия. Про "слетающую" в момент крышу,у людей-сколько угодно случаев (тот же Евсюков). А после "выжратой" литры,Вы уверены,что не "шмальнёте" из "валыны"(если она будет) из-за какой нить словесной перепалки?Психика у людей-ни к чёрту. Вот ...Доложил своё мнение по сему вопросу.В полемику и дисспут, вступать не буду...
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 10:34   #443
Постоялец

Автомобиль: 120i(u), 1119
Вес репутации: 15 Luminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себя

Хочу немного разбавить такую опасную тему...
Девочки, сейчас на одном из сайтов с распродажами (я не уверена что тут можно выкладывать ссылку), большая акция на вещи из бутика Emporio Armani, можно купить брендовые вещи по цене обычных (раза в два всего дороже чем в манго, например). Так что не упустите свой шанс!!!
Старый 28.03.2012, 10:49   #444
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Luminalum Посмотреть сообщение
Хочу немного разбавить такую опасную тему...
Девочки, сейчас на одном из сайтов с распродажами (я не уверена что тут можно выкладывать ссылку), большая акция на вещи из бутика Emporio Armani, можно купить брендовые вещи по цене обычных (раза в два всего дороже чем в манго, например). Так что не упустите свой шанс!!!
Хочу немножко каплю дегтя... Моя сестра одно время работала байером для питерских бутиков, ну что я могу сказать, ИМХО, в России, к тому же в интернет магазине, да к тому же по обещанной грандиозной распродаже вещи покупать бы не стала, зная из нутри это кухню. Лучше в манго, бенетоне, НЕКСТЕ и пр по цене в два раза ниже, но понятного происхождения, чем как лошара)))))
Аммиачная Селитра вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 10:57   #445
Постоялец

Автомобиль: 120i(u), 1119
Вес репутации: 15 Luminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себя

Аммиачная Селитра, я могу себе позволить покупать бренды и в Италии
Старый 28.03.2012, 11:03   #446
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Про "слетающую" в момент крышу,у людей-сколько угодно случаев (тот же Евсюков)
А Вы не подумали, про то, что если бы кроме Евсюкова у кого-то из гражданских находящихся на тот момент в магазине было бы оружие, то Евсюков бы не положил такое количество людей?

Azott, Ladavod_SPb
Вы однобоко все смотрите, для Вас кругом психи и все срываются - не судите о других людях , как о себе!
Ladavod_SPb, Вы 16 лет владеете гладкостволом, и пользовались по служебным целям АК и ПМ. Вы не задумывались над странной позицией государства,с одной стороны Вы государством на гос. службе допущены к нарезному и короткостволу , т.е. вроде как прошли все обучения, подготовку, Вы асс своей профессии где используется боевое оружие, а с другой, как только вечером вернулись с работы - Вы уже для государства !!!!( не для меня и не для других сограждан), необразованный, психованный планктон , которому можно доверить только длинноствольное гладкоствольное оружие. Что ответите? Не бред ли?
Только не надо про то, что оружие только на службе и что за ним следят и учет и все такое - много за Евсюковыми следили????

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Не созрел наш народ
Зато созрел, чтобы детей , женщин, да и мужиков насиловали, убивали....
А Вы наверное пойдете и помолитесь Яхве православной, ведь наше правительство Яхво-угодное, поставлено всевышним ХА ХА....... оно поможет обрести им мир на том свете...
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 11:06   #447
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Цитата:
не судите о других людях , как о себе!
так же могу сказать и вам с сарди, если ты чётко понимаешь что есть пистолет и для чего он нужен это хорошо, но далеко не все так думают, и с этим ничего не сделаешь.

Думаешь я псих? Возможно, но это не так и ещё если захочу я получу лицензию на владение данным девайсом, а что потом будет х\з ...

Цитата:
убивали....
а будут пушки будут больше убивать.
Azott вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 11:28   #448
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
а будут пушки будут больше убивать.
Это детсадовский ответ. Приезжай на любой стенд, в стрелковый клуб - ты увидишь одновременно человек двадцать у которых уже сегодня есть огнестрельное гражданское оружие и это только мизерная часть людей.
Все ходят и убивают мирных граждан на улице, причем каждый день Все же психи.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 11:34   #449
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Luminalum Посмотреть сообщение
Аммиачная Селитра, я могу себе позволить покупать бренды и в Италии
ВАУ, да ты в тренде!)))) Это наверное круто, я не очень в этом разбираюсь, в моём кругу людей принято оценивать по другим параметрам, но я все равно за тебя рада)))))))
Аммиачная Селитра вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 11:44   #450
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Shur_SPB, ну вот такая у меня позиция и мировозрение. Про ситуацию с Евсюковым - а может и больше положили завяжись перестрелка, ведь стреляли бы напуганные люди прошедшие курсы. Сам понимаешь, на курсах научат только технике безопасности.
Про ситуацию со мной - когда был на работе с боевым оружием я представлял интересы государства, поэтому оно у меня и было, а возвращаясь домой я представлял из себя обычного человека и не надо нашим "обычным" людям оружия. Нет традиций владения, да и как уже выше говорили у нас принято чуть что, сразу по морде, а с оружием что? Перестрелка? Ну понятно, что не каждый так будет делать, но кто то будет. А как определить кто будет, а кто нет? Тот же Евсюков не первый день со стволом ходил.

Добавлено через 2 минуты
С гладким стволом не так все страшно, его в карман не положишь, а делать обрез это заведомо криминал.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Azott, Ladavod_SPb
Вы однобоко все смотрите, для Вас кругом психи и все срываются - не судите о других людях , как о себе!
А за это отдельное спасибо. Чтоже, коль скоро я для вас псих, то закончим на этом общение.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Закрытая тема