ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Вопрос.
Месяц назад взял универсал в ВАЦ. Тогда говорили, что ТО1 стоит около5.5 т.р.
В пятницу сообщили, что уже 7.7 т.р.
Сегодня вечером ст-ть ТО1 уже 8.5 т.р.
Правда на Земледельческой 6.7 т.р.
Вопрос. Если отказаться от ТО и гарантии (соответственно) будет ли это оправдано? Т.е. найти частного мастера.
Правда. первая и вторая иногда грустно втыкаются и выжим сцепления происходит с всхлипыванием.
Спасибо.
после 5-10 тыс км придет в норму 100%, так у всех. Могу посоветовать пройти 1 ТО, т.к. все косяки всплывают в первые месяцы эксплуатации, а уже ко 2 ТО выполнять регламент самостоятельно и гораздо дешевле. Гарантия - штука такая, за неё нужно уметь бороться + большие потери времени!
согласен---в скарте то-1 со своими расходниками что-то около 4 тыров...
В СКАРТе можно и со своими расходниками чиниться? Я что-то об этом даже и не подумал. Костя мне насчитал за замену всех ШРУСов порядка 8 тыс. (1тыс. за ШРУС) и 2тыс. в любом случае за работу (хоть даже если менять 1 ШРУС), + диагностика и т.д.
Калина обычная....(неправильно написал выше) 4тыс. за ШРУСы, 2 тыс. за работу, + диагностика и еще чего-то...в общем он около 8 тыс. насчитал... Кстати 1000р. за ШРУС вроде бы и не дорого....