Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Есть подкрылки (локеры) в арках? С какой максимальной нагрузкой ездили? Не цепляет?
Сам присматриваюсь к 185/65, менее экстримально (всего на 8 мм выше рекомендованных).
На каких шинах расход будет меньше - пусть даже теоретически. На 175/65, 185/60 или на 185/65? Мне думается что на 175/65.
Последний раз редактировалось AndreyAM; 09.01.2013 в 13:13..
У меня диски такого типа на калине.
Как считаете в какую сторону они должны вращаться(на какую стороны именно такой ставить)?
П.С.Вопрос не технический, а сугубо эстетический.
Как считаете в какую сторону они должны вращаться(на какую стороны именно такой ставить)?
Диски интересные в плане рисунка, а что их можно как то по разному поставить на машину?
maxim67, да вот например если именно этот диск поставить на левую сторону авто, то он будет вращаться против часовой стрелки, если на правую-по часовой, рисунок по другому уже "разбегается".
По мне так ставь с правой стороны.
Последний раз редактировалось ale81012803; 15.01.2013 в 18:55..
maxim67, да вот например если именно этот диск поставить на левую сторону авто, то он будет вращаться против часовой стрелки, если на правую-по часовой, рисунок по другому уже "разбегается".
А что, они есть с поворотом в разные стороны? Ни когда не видел, поэтому, чтобы с обоих сторон выглядели одинаково, предпочитаю прямые спицы...
Доброго времени суток!!! Калина, цвет - белое облако, диски будут Слик 15R ( L184S, L186S, L187S TMS ) Подскажите какую летнюю резину лучше на них поставить т.е. по фирме и по размеру!?