d.dmitry, у меня пружины с занижением 30 мм. под них шток и резали. суть этой процедуры, я так понял в том, чтобы оставить прежнее "нулевое" положение поршня в амортизаторе. прежние "эталонные" дороги показали только улучшение подвески. так что смысл в этой процедуре прокачки за ее стоимость есть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Вы про удар поршнем об дно стойки?
да. при занижении и не изменении длины штока, я думаю, ход сжатия уменьшается
у меня пружины с занижением 30 мм. под них шток и резали
Вроде Марсиянин был всегда против только лишь обрезания штоков в своих постах. При ходе штока вниз сначала будет всреча с отбойником, хоть режь шток, хоть не режь. При обрезании ограничивают выход стойки вверх, чтобы не болталась пружина. -30 можно на обычных стойках ездить.
Вам все 4 стойки делали?
Semen43, да все 4. марсиянин также против заниженных пружин (однако эйбахи я себе поставил) но его посты это лишь почва для размышления, а не руководство к действию, плюс полезная в моем случае статистика
Потекли задние стойки. Езда уже невыносима, колбасит и на поворотах зад таскает.
Может кто вкратце сказать, какие оптимальные по соотношению цена=качество?
Подкажите хочу купить стойки фирмы BOGE-это же вроде тоже самое что и sachs?, купить эти стойки я хочу вот в этом магазине http://www.texkom.ru/shop.php?npp=20...imageField.y=0 и хотел бы узнать, в названии написано что они газовые, они правда газовые или газомаслянные?
Последний раз редактировалось Илюха69; 29.06.2012 в 20:14..