А вот и мимо))), конечно же было бы за что- за гидрокомпенсаторы.
Правильно все Сайленс говорит, не мимо нифига. Неважно какое масло, хоть Хияусингфен, главное, чтоб класс качества соответствовал нужному. А внутри одного класса все масла по сути одинаковы. И не такие уж он нежные, на самом то деле, гидрокомпенсаторы.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Правильно все Сайленс говорит, не мимо нифига. Неважно какое масло, хоть Хияусингфен, главное, чтоб класс качества соответствовал нужному. А внутри одного класса все масла по сути одинаковы. И не такие уж он нежные, на самом то деле, гидрокомпенсаторы.
Спора нет, в Ваших словах есть доля истины и я сам тоже такой примерно позиции придерживаюсь, но авто у меня гарантийное, а сервисмены у нас смотрят в мурзилку прежде чем что-то заливать.
Спора нет, в Ваших словах есть доля истины и я сам тоже такой примерно позиции придерживаюсь, но авто у меня гарантийное, а сервисмены у нас смотрят в мурзилку прежде чем что-то заливать.
В этом случае да, согласен.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
я на первое ТО какое привез масло ,то и залили.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лаврентий Палыч
хочу заменить масло в двигателе, какое покупать? чтоб и на зиму хватило
я заливаю хадо 5w40 круглый год. через 10000. хотя и говорят что на нем можно до 15000 ездить
хочу заменить масло в двигателе, какое покупать? чтоб и на зиму хватило
бери какое нравиться, тут никто не скажет какое надо ВАМ. только скажут я езжу на ........... , мне нравиться!Берите из сервисной книжки. и что бы на зиму 5W40 или 30.хоть полу хоть синтетику.Ходит и то и то прекрасно.лично я на лукойле уже лет 7 , машину поменяю может ЗИК попробую.