Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 09:54   #441
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 99513 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ
Re: Масло в двигатель - 3

так в етом Chevron'e канистра нетрадиционная и контроль вскрыития тоже на 4 литровой
так что насчет подделок -навряд ли
AliBaba вне форума   Вверх
Старый 05.09.2012, 10:09   #442
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
А вот и мимо))), конечно же было бы за что- за гидрокомпенсаторы.
Правильно все Сайленс говорит, не мимо нифига. Неважно какое масло, хоть Хияусингфен, главное, чтоб класс качества соответствовал нужному. А внутри одного класса все масла по сути одинаковы. И не такие уж он нежные, на самом то деле, гидрокомпенсаторы.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 05.09.2012, 10:33   #443
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
И не такие уж он нежные, на самом то деле, гидрокомпенсаторы.
Нежные. На разных маслах одной вязкости стрекочут по-разному. А густые типа 50-ок им фактически противопоказаны.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 05.09.2012, 11:30   #444
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Правильно все Сайленс говорит, не мимо нифига. Неважно какое масло, хоть Хияусингфен, главное, чтоб класс качества соответствовал нужному. А внутри одного класса все масла по сути одинаковы. И не такие уж он нежные, на самом то деле, гидрокомпенсаторы.
Спора нет, в Ваших словах есть доля истины и я сам тоже такой примерно позиции придерживаюсь, но авто у меня гарантийное, а сервисмены у нас смотрят в мурзилку прежде чем что-то заливать.
Старый 05.09.2012, 11:47   #445
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Спора нет, в Ваших словах есть доля истины и я сам тоже такой примерно позиции придерживаюсь, но авто у меня гарантийное, а сервисмены у нас смотрят в мурзилку прежде чем что-то заливать.
В этом случае да, согласен.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 17:48   #446
Совсем как дома

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 125 Лаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

хочу заменить масло в двигателе, какое покупать? чтоб и на зиму хватило
Лаврентий Палыч вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 17:58   #447
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
Синтетику хорошую. Если авто на гарантии, то нужно из мурзилки выбрать. У меня Mobil1 New Life, но оно дороговато конечно.
Старый 09.09.2012, 18:26   #448
Новичок

Вес репутации: 13 серега 681 не успел проявить себя

Цитата:
я на первое ТО какое привез масло ,то и залили.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я заливаю хадо 5w40 круглый год. через 10000. хотя и говорят что на нем можно до 15000 ездить
серега 681 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 18:35   #449
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
бери какое нравиться, тут никто не скажет какое надо ВАМ. только скажут я езжу на ........... , мне нравиться!Берите из сервисной книжки. и что бы на зиму 5W40 или 30.хоть полу хоть синтетику.Ходит и то и то прекрасно.лично я на лукойле уже лет 7 , машину поменяю может ЗИК попробую.
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 18:36   #450
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
любое Из списка в руководстве с учётом температуры
Prist вне форума   Вверх
Закрытая тема