пока на саксе проехал всего км 10 от силы. что могу сказать по сравнению с газомасл феноксом - авто немного мягче, мелкие трещины и стыки асфальта практически не чувствуются (во всяком случае намного меньше чем на феноксе), машина меньше прыгает когда пустая, в общем для любителей в меру жесткой и собранной подвески. пока все очучения на скорости до 60-70 кмч, разгоню по более отпишусь
п.с. для любителей цифр и тп - говорю что все измерял по собственному жопомеру (не сертифицированному)
и так начнем с неприятностей, стойкам обоим капут был, газ вышел, хотя в общем то держали, вот первая из них. на самом деле стойка разборная оказалась без патрона
при откручивании верхней гайки немного вышел газ, до разбора шток в ней сильно люфтил в поперечном направлении
У моего друга Agent-al такая же стойка. тоже обалдели когда разобрали. - фенокс сэкономил на корпусе патрона. но туда вошел обычный новый патрон фенокс с корпусом.
voy@ger, в твою стойку зайдет новый патрон фенокс.
Shrus, я знаю, но поставил саксы газмяс. все равно авто малость жестковато, можно бы еще чуток помягче. имхо на калину можно смело ставить 08е масло, будет вполне комфортный вариант для любителей комфортной подвески.
кстати масло вышло из стойки кофейно - молочного цвета и вспененное (как пена на кофе капучино)