Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 21:36   #441
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

думаю чтобы не напугать поначалу ценой люкса с автоматом они просто тупо перетряхнут комплектации и некоторые ништяки пропадут на время пока не наберет оборотов популярность, а попозже мы увидим новые ценники под 500 т.р., но 450 т.р. точно!!!!

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 29.06.2012, 22:08   #442
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
раз растет авторынок - снижения не будет, значит не надо говорить про кто их покупать будет, по статистике и зарплаты растут.
Да в том то и дело что бурный рост рынка прекратился .в прошлом году прирост был 40%.а по уточненным данным в этом году прирост обещают не больше 5%,то бишь рынок стабилизировался на уровне 2.5- 3 млн. машин в год и судя по всему в ближайшие года 3-4 будет болтаться на этом уровне.А это значит хочешь увеличить свою долю на рынке надо сожрать конкурента.иначе говоря кроме привлекательных цен,надо предлагать и хороший пакет опций.и привлекательный внешний вид.да и правильный клиренс с разумным тех.обслуживанием будет приносить дивиденды,Вот и посмотрим что нам Ваз предложит,ну и посмотрим что нам предложат конкуренты,вот как то так.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 29.06.2012, 22:16   #443
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, уж... в столичном регионе народ ВАЗу ужо не доверяет, факт! В течение последнего года знакомые сменили свои ВАЗы на ино, вот навскидку:
- 2115 на Фольц Поло
- 2110 на Митсу АСХ
- 2107 на Киа Рио!!!!!

Печальная тенденция однако... ужасно!

ЗЫ
Что касается меня, то я пока спокоен - есть Калина и на ней я планирую ездить до 2115-16 гг.
Пока голова не болит, да и зад не зудит дабы сменить недорогой и практичный универсал поскорее на какую-нить более затратную по всем статьям ино.
Калина с мелочными траблами, но ведь ездит и по сравнению с предыдущими Самарами - заводится всегда!!!
Старый 29.06.2012, 22:28   #444
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Да, уж... в столичном регионе народ ВАЗу ужо не доверяет, факт!
Заелись большинство просто...
Цитата:
Что касается меня, то я пока спокоен - есть Калина и на ней я планирую ездить до 2115-16 гг. Пока голова не болит, да и зад не зудит дабы сменить недорогой и практичный универсал поскорее на какую-нить более затратную по всем статьям ино. Калина с мелочными траблами, но ведь ездит и по сравнению с предыдущими Самарами - заводится всегда!!!
Согласен. Калина относительно недорогая машина, для человека, у которого авто - средство передвижения в первую очередь, а не показатель его статуса. Мне тоже нравится Калина 1117 Менять ее не собираюсь. Пробег всего-то 50 тыс. за 3 года.
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 29.06.2012, 22:32   #445
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
Заелись большинство просто...
Не то слово... ЗАЖРАЛИСЬ!!! Особенно у нас, близ столицы, очень народ любит из штанов вылазить и письками меряться...
Старый 30.06.2012, 00:05   #446
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
а не показатель его статуса.
я не знаю о каком статусе можно говорить, когда я хочу владеть хоть небольшой и бюджетной но ино (фабия например), просто хочу ездить на ТО с минимумом замечаний и 0 количеством серьезных поломок(вынужденного простоя) меж ТО и немного комфорта, четкой и предсказуемой работой механизмов, как и описал frei ни калина, ни калина рестайл (судя по тем "инновациям" мне этого не могут дать), и я бы их простил, если бы цена была как у калины, а не как у без 5 минут соляриса...
icemanss вне форума   Вверх
Старый 30.06.2012, 00:15   #447
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ЗАЖРАЛИСЬ
Будем называть вещи своими именами. Это не они зажрались - это мы нищеброды. Большинство моих знакомых в МСК и области получают от 70-80К на человека. Купить при такой зарплате машину стоимостью 700-800 тысяч - вообще не проблема. Я получаю чуть больше 35. Мне даже калину пришлось в кредит брать.

В ближайший год у меня планируется скачок в плане зарабатываемых средств. Естественно, если ВАЗ будет предлагать неизменный уровень качества, я лучше возьму ненапряжный кредит и куплю что-нибудь дорогое и иностранное.
frei вне форума   Вверх
Старый 30.06.2012, 00:17   #448
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не то слово... ЗАЖРАЛИСЬ!!!
на автовазе? согласен! помню в 2010 на волне программы автохлам резко взвинтили цены, и 2011 и 2012 года повышают цены 2 раза в год, суммарно на 15-20+ т.р. в год.
icemanss вне форума   Вверх
Старый 30.06.2012, 00:22   #449
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я не знаю о каком статусе можно говорить
Пропаганда и общественное мнение сделали свое грязное дело. Если ты ездишь на люксовой калине стоимостью под 400к, купленной за нал - ты говно, мудак, ацтой и ваще. Если ты заложил почку под кредит на 15-летнюю бэху (или там битый-перебитый фокус) - ты охуенен.

Довольно часто сталкиаюсь на дороге с тем, что люди просто начинают вести себя неадекватно при виде калины. Подрезать, не пускать, дерзить... Но вожу я хорошо, дерзить и сам умею, да и здоровья и силы мне не занимать. Так что попытки оппонентов заканчиваются фиаско. Меня это не особо напрягает, да и пар иногда хочется выпустить - но сама тенденция, честно говоря, не радует.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
суммарно на 15-20
Это нормальное явление. При уровне инфляции процентов в 15, не вижу причин, почему завод должен работать в ноль. Удешевление денег - нормальный процесс. И он компенсируется наращиванием объема оборота денег, что ведет к их удешевлению
frei вне форума   Вверх
Старый 30.06.2012, 10:08   #450
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Если ты ездишь на люксовой калине стоимостью под 400к, купленной за нал - ты говно, мудак, ацтой и ваще. Если ты заложил почку под кредит на 15-летнюю бэху (или там битый-перебитый фокус) - ты оху...
+500! так оно и есть, трансформация общественного сознания налицо! не могу не вспомнить классику:

Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!

(с) С.Михалков