Вот такой вопрос(не вдаваясь в оочень сильные подробности)вот,кто сравнивал,на Приоре подвеска как? ну разумеется в сравнении с Калиной,будем рассуждать про сток.Если честно,с нуля, калина погремушка еще та,все и опоры и стойки и кпп и черт знает еще что,все это вместе дает ужасный результат,наши извращения с комплектующими,они конечно дают положительный эффект,НО до конца редко кому удается устранить то что ХОТЕЛОСЬ бы,это однозначно.Как там(кто знает)поживают наши побратимы,по цеху,Приора,Гранта...,кто ездил?
Последний раз редактировалось BRUKC; 11.12.2012 в 14:45..
Koss, По управляемости особой разницы со стоком не заметил правда проехал еще мало,без нагрузки и с не высокими скоростями и комфорт остался,что меня и устраивает но прохождение выбоин,полицейских и движение по колейности значительно улучшилось. Semen43, Если следовать советам и не выключать голову то все будет ок спасибо еще раз
Добавлено через 19 минут voy@ger, ИМХО особой разницы по жесткости между маслом и газ-маслом у KYB для ваза нет если только в незначительных цифрах настроек усилия на отбой а газовый потпор применяют для уменьшения эффекта кипения масла но при наших объемах масла в аморах этого и так не случается (сильно не пинайте если не прав).
ИМХО особой разницы по жесткости между маслом и газ-маслом у KYB для ваза нет
ну если нет, тогда прокатись на масле а потом на газмясе по трассе желательно на неровных участках "стиральная доска" или волнообразный асфальт тогда напишешь)))
а газовый потпор применяют для уменьшения эффекта кипения масла
хер знает для чего его применяют, но разница есть я думаю ощутимая на вход штока - за счет давления газа вход штока туже, а выход легче, чем на масле, неспроста машина поднимается на газмясе
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну если нет, тогда прокатись на масле а потом на газмясе по трассе желательно на неровных участках "стиральная доска" или волнообразный асфальт тогда напишешь)))
.я как то один ехал по грунтовке стиральной доске на пустой машине, все кишки вытрясло - не комфортно, нужно или скорость увеличивать или терпеть. Но на трассе на асфальте таких участков конечно не попадется - на большой скорости на газмясе все работает идеально, как раз для моих хотелок, в городе иногда может и хотелось бы помягче, но не уверен, что понравилось бы. Наступление морозов тоже не сильно напрягает, подвеска не дубеет, все в пределах разумного.
Но на трассе на асфальте таких участков конечно не попадется - на большой скорости на газмясе все работает идеально, как раз для моих хотелок, в городе иногда может и хотелось бы помягче,
согласен с тобой. по городу на масле ездил - все нормуль, на трассу выходишь - раскачка, зато на газмясе по городу жопотряс но на трассе идешь как на пневмо подвеске
Привет Всем!! Кто подскажет: Ультра-СР на какую опору можно собрать с пружиной "бочкой"?
Надеюсь здесь есть те, кто понимает о чем я...
Если можно, фото установленной стойки из-под капота.
Парни, а мне кажется, что Serg33 правильно сделал, потому как уже покатался достаточно на масле чтоб понять, что на заднюю ось нужны стойки по жёстче. И ещё когда сам курил темы по стойкам, то где то попадался сайт, где испытывали разных производителей стоек на десятку, сравнивали характеристики на стенде и на машине. Были в этом списке и стойки Каяба, и маслянные и газмяс. Так вот, про маслянные было описано, что типа характеристики полностью повторяют сток, хотя у задних стоек что то типа при высоких скоростях наблюдается провал, так вот я и думаю, не этот ли провал и способствует раскачке на трассе при загрузке авто. Порою, если найду сайт кину ссылку.
Да, хотелось бы ещё сказать, что при понижении температуры, а у нас уже опускалось до -20 гр. характеристики масляных стоек не меняются, стойки не дубеют, посторонних шумов не появилось, напомню что опоры перёд и зад Эволекс.