Вмятины на крыльях и дверях на скорость не влияют))
И на проходимость,тоже...!!))))++
"Планируется первая встреча участников клуба "Казань Лада Гранта Клуб", где мы познакомимся(те кто незнаком), пообщаемся и просто посмотрим друг на друга и наши машинки! Придти может любой, никаких обязательств и требований! Все открыто и доступно, без стеснений.. Поверьте, иногда новые знакомства идут на пользу, помогают отвлечься от бытовой рутины и прочей бытовухи, а когда эти знакомства происходят с теми, с кем есть общие интересы, это просто прикольно, а главное познавательно! Новым знакомствам всегда рады!
Ориентировочное время встречи: Суббота,16:00,парковка нового ипподрома.
желающие могут подтянуться - вот вам клубное мероприятие
да-да ))) ищем экскурсоводов, если мы пассажиров клубных возьмем ))))
если есть такие, то я своих заманивать начну ))) пока мы чипимся и диагностируемся, вы бы их чуток красотами города порадовали )))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
ну вот и отлично
как раз повод встретиться и пообщаться
Добавлено через 1 час 26 минут
Засада........ Неожиданно заслали меня в командировку..... Не приедем мы, блин...
В следующий раз, значит =) в аквапарк, на осмотр достопримечательностей и приятного общенияя приедем =)
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!