Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8
Тоже городские, но Нуждин, 8,7 264, чуть выше писал отзыв, поищи если хочешь.
Е газ плохо, не откатаешь и с январем.
Добавлено через 6 минут
Я сделал вывод, что при установке любых валов, даже самых простеньких, даже если написано, что калибровка не обязательна, калибровать надо. Иначе может получится не поймешь чё, как в твоем случае.
Интересно только какую прогу Нуждин заливает с китом динамичный на егаз, наверно каким то образом подправил стоковую под валы и не только. Вообщем, тогда нужен специалист, который сможет без откатки нормально откалибровать то, что уже имеется.
galansky63, где-то точно есть, но не у нас
Добавлено через 17 минут
Обзвонил всех изветных настройщиков внашем городе...нет вариантов...нет у нас гграмотных. Все говорят что на моем контроллере не отсроишь нормально, только он-лайн надо, но не в моем случае. Вопрос такой: можно ли как-нибудь адапритовать параметры после нормальной настройки на ваших контроллерах под мой? Т.е. можно ли подогнать программу с тросиковой машины на е-газ? или это абсолютно разные вещи? я в этом вообще не разбираюсь...
Цитата:
Сообщение от Mapuk
galansky63, где-то точно есть, но не у нас
Добавлено через 17 минут
Обзвонил всех изветных настройщиков внашем городе...нет вариантов...нет у нас гграмотных. Все говорят что на моем контроллере не отсроишь нормально, только он-лайн надо, но не в моем случае. Вопрос такой: можно ли как-нибудь адапритовать параметры после нормальной настройки на ваших контроллерах под мой? Т.е. можно ли подогнать программу с тросиковой машины на е-газ? или это абсолютно разные вещи? я в этом вообще не разбираюсь...
если бы все так легко было...приезжай в Тотти, 400-450км не так далеко
galansky63, мне еще сейчас ответ от прокаревцев пришел:
"Добрый день! Какая система впуска? хх должен быть ровный.то что вы называете "дыр-дыр-дыр",говорит о то что валы установлены не правильно! Шкивы к ним обязательно должны быть сдвижные! Мы сегодня завтра вышлем вам схематичные рекомендации по установке р.в.9.01! Начните с установки р.в. после сделаете выводы по настройщику!!!"
Объясни что имеется ввиду под системой впуска? рессивер? И что за сдвижные шкивы?
Mapuk, даже сток валы советуют ставить на разрезные шестерни,так ка при массовом производстве ,всё равно присутствует разбег в нормах,так вот какие гарантии что у тебя на сток шестернях пропил под шпонку не смещён на 1мм влево или вправо!
Объясните мне пожалуйста, что мне даст установка разрезной шестерни? и как ее правильно выбрать? Мне же нужны приоровские шестерни, под полукруглый зуб ремня? Угол регулировки какой 12?