Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 12:26   #441
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8

Mitt, у меня е-газ и контроллер Бош...Он же вроде он-лайн не катается... А ты сам какие валы поставил? я забыл
Старый 22.08.2012, 14:44   #442
Совсем как дома

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 21 Mitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошим

Тоже городские, но Нуждин, 8,7 264, чуть выше писал отзыв, поищи если хочешь.
Е газ плохо, не откатаешь и с январем.

Добавлено через 6 минут
Я сделал вывод, что при установке любых валов, даже самых простеньких, даже если написано, что калибровка не обязательна, калибровать надо. Иначе может получится не поймешь чё, как в твоем случае.
Интересно только какую прогу Нуждин заливает с китом динамичный на егаз, наверно каким то образом подправил стоковую под валы и не только. Вообщем, тогда нужен специалист, который сможет без откатки нормально откалибровать то, что уже имеется.
Mitt вне форума   Вверх
Старый 22.08.2012, 15:08   #443
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mitt Посмотреть сообщение
который сможет без откатки нормально откалибровать то, что уже имеется.
есть такие специалисты
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2012, 15:59   #444
Завсегдатай

Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути

galansky63, где-то точно есть, но не у нас

Добавлено через 17 минут
Обзвонил всех изветных настройщиков внашем городе...нет вариантов...нет у нас гграмотных. Все говорят что на моем контроллере не отсроишь нормально, только он-лайн надо, но не в моем случае. Вопрос такой: можно ли как-нибудь адапритовать параметры после нормальной настройки на ваших контроллерах под мой? Т.е. можно ли подогнать программу с тросиковой машины на е-газ? или это абсолютно разные вещи? я в этом вообще не разбираюсь...
Старый 22.08.2012, 16:07   #445
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
galansky63, где-то точно есть, но не у нас

Добавлено через 17 минут
Обзвонил всех изветных настройщиков внашем городе...нет вариантов...нет у нас гграмотных. Все говорят что на моем контроллере не отсроишь нормально, только он-лайн надо, но не в моем случае. Вопрос такой: можно ли как-нибудь адапритовать параметры после нормальной настройки на ваших контроллерах под мой? Т.е. можно ли подогнать программу с тросиковой машины на е-газ? или это абсолютно разные вещи? я в этом вообще не разбираюсь...
если бы все так легко было...приезжай в Тотти, 400-450км не так далеко
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2012, 16:12   #446
Завсегдатай

galansky63, мне еще сейчас ответ от прокаревцев пришел:
"Добрый день! Какая система впуска? хх должен быть ровный.то что вы называете "дыр-дыр-дыр",говорит о то что валы установлены не правильно! Шкивы к ним обязательно должны быть сдвижные! Мы сегодня завтра вышлем вам схематичные рекомендации по установке р.в.9.01! Начните с установки р.в. после сделаете выводы по настройщику!!!"
Объясни что имеется ввиду под системой впуска? рессивер? И что за сдвижные шкивы?
Старый 22.08.2012, 16:17   #447
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

сдвижные!это шестерни верьера!а ещё проще разрезные ,а ещё нагляднее вот такие
Миниатюры
1314256356_shesterni-16al.jpg  
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2012, 16:27   #448
Завсегдатай

ааа...разрезные шестерни я знаю...но на мета-с же написано што валы 9,01 ставятся на стандартные шестерни. http://www.meta-s.ru/product_514.html
Старый 22.08.2012, 16:30   #449
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Mapuk, даже сток валы советуют ставить на разрезные шестерни,так ка при массовом производстве ,всё равно присутствует разбег в нормах,так вот какие гарантии что у тебя на сток шестернях пропил под шпонку не смещён на 1мм влево или вправо!
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2012, 16:33   #450
Завсегдатай

Объясните мне пожалуйста, что мне даст установка разрезной шестерни? и как ее правильно выбрать? Мне же нужны приоровские шестерни, под полукруглый зуб ремня? Угол регулировки какой 12?
Закрытая тема