Нет, опоры разные! Оличаются смещением(6мм. у Анвис 2170 и 6мм.и 12мм. у Анвис 2190, соответственно-без ЭУРа, и с ЭУРом). Мой совет-ставить Анвис 2190 со смещением 12мм.Это 2190-2902821-10.
Ивф, Во как!
ну,а если все же решусь,значит мне только две огран.шайбы от приоры(почему от приоры)взять,остальное мое? отбойник и пыльник ,на10е, я уже давно заменил
Пыльник я бы тоже посоветовал 2170 ( 77мм.),где-то на сайте была инфа,что 10-е ломаются,из-за того,что задевают площадку пружины на стойке (кстати, Асоми тоже рекомендует ставить пыльники 2170 со своими опорами). Шайбы от Приоры,потому что подходят по диаметру-54мм.Они-же стоят на Гранте.
ну про пыльник впервые слышу,у меня стакан пластмассовый,вроде не трет,а про шайбы я так понял их же по штоку стойки мерить надо?или внутренний диаметр одинаковый у всех?
Ивф, ясно,надо значит шток померять и за стаканом понаблюдать,хорошо подсказал,а если буду опоры менять то и гармошку воткну,а-то ведь действительно пружина-то немного поджалась...,а что подшипники во всех опорах одинаковые?
Страничку назад отмотай, а так вначале темы все подробно написано.
BRUKC, Тебе шайбы Приоровские нужны штатные от Приороопоры -4 штуки, чашки Приоровские и резинки на чашки в том случае, если от Асоми не подойдут, не знаю конструктива Асоми. А кстати от Асоми шайбы ограничительные не аналог Приоры? Ты посмотри второй комплект внимаетльно, может все и подойдет. Хотя Гагаринец бы написал, у него были Асоми, а он долго искал Приорошайбы.