У меня мама в деревне живет и когда то была против мобильных телефонов. Однако сейчас в доме два компьютера и вместо звонков она с подругами по скайпу связывается. Вот такой вот прогресс.
Ага, и колбасится под trash'n'house!
Механка хороша для людей с гоночными амбициями... А для толкания в городских пробках автомат - лучший выбор. Если автомат хороший, с водительского места за уши не вытащишь! Правда ездил пару раз со знакомомй на ее витце... Пока автомат переключает можно чай попить!
И кстати, на внедорожниках я однозначно предпочту механку! В теме "Купили бы вы калину еще раз" Васек7777 выкладывал видео с покатушек по бездорожью, где уазик на стоковой узкой резине бился наравне с л200 и 400-лошадной тундрой!
Tolyani4, Я себе когда митсу брал,не супер внедорожник конечно с его независимой подвеской,но и не откровенный паркетник,есть огромный клиренс супер селект куча помошников и т.п.,тоже бился в теме любителей внедорожников за механику,когда брал машину на тест драйве был только автомат как обычно.Так вот почитав тему акпп или механика для бездорожья и поездив тест драйв остановился на автомате о чем уже пол года не жалею.Хотя использую машину жестко,строю базу так там зимой приходится дорогу в сугробах пробивать,а осенью я просто плавал чтоб до места добраться.Если машину 100% использовать только по бездорожью то может быть и механика,но на автомате все таки комфортнее и удобнее.РЕзину правда пришлось поменять,в стоке бриджи с дорожным рисунком,себе взял гудричи.
анафигамненик, враскачку на автомате вылезти просто невозможно, ввиду таковой его конструкции. Если просто переть, или на скорости пролетать то норм... Что, собственно, элька и тундра из видоса доказали.
На скорости пролетать - это как раз к УАЗу, потому как тяги там с низов нет.
Автомат раскачать можно, не так конечно как на механике, но реально - сам так выезжал.
Ну во первых раскачка не единственный способ выбраться-хотя и на автомате реально это осуществить,во вторых автомату легче забираться на глыбы и горы т.к. не нужно дёргать сцепление когда пора переключаться с первой на вторую или на третью,на сухом грунте тоже автомат предпочтительней.Можно почитать тему лендкрузерцев-там почти все за автомат.Ну и наконец всем знакомый хаммер,ну он то уж точно не паркетник комплектуеца почти одними автоматами.Так что тут сугубо имхо.
Я не кому, ничего доказывать не собираюсь. Просто факт, что механика быстрей, если у тебя не премиум авто... Автомат удобнее и проще-нет смысла спорить. Для таксиста тем более, который весь день дрочится по пробкам... Но чувство от набора скорости, когда ты самолично раскручиваешь машину, до тех оборотов, каких тебе надо, отвечающих дороге, условиям и т.д. автомат не заменит. Я получаю удовольствие от вождения, а не думаю о том, как бы расслабится за рулем и превратиться в амебу...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BVM2009
а также можно и заглохнуть на полпути на МКПП. На АКПП - тапку в пол, руль двумя руками держи и не думай не очем
Не думай ни о чем. Вот и ответ-зачем думать за рулем. Купил права, автомат и поехал. Убого....
Interpretator, я права лично сдавал на механике, потом таксистом работал, это ты купил права раз знаешь способ такой. я жене запретил покупать права, она сдала с 1 раза, на Калине не могла ездить с мкпп, а на нисане с акпп села и все , без проблем
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Interpretator
Я не кому, ничего доказывать не собираюсь
катайся и завидуй молча автоматчикам
Добавлено через 30 секунд Interpretator, читай лучше что я написал