Про "чистый ГЛОНАСС" говорить смысла нет, но связка GPS-ГЛОНАСС объективно лучше, чем только GPS. В общем, за двухсистемный навигатор в Калине и ЛКР можно продолжать радоваться
Говоря о сроках создания ГЛОНАС, я имел ввиду вообще сроки внедрения масштабных проектов в нашей стране. В данном случае это единая централизованная система аварийной помощи. А вот такая пока не создана. Да и в дополнительных функциях заявлен мониторинг автомобиля, что вызвало опасения у людей, что девайс может быть использован для слежки. А если говорить чисто про навигатор, то пока цены на двухсистемные неоправданно завышены. На сегодняшней Калине навигатор обходится в 14 т.р. Даже с учётом того, что на него выводится информация с БК, это очень дорого. Сколько тогда будет стоить терминал Эра ? А если люди платят деньги, то они должны знать за что. Пока рано говорить о явных преимуществах обсуждаемого девайса перед обычным мобильником. То, что на выставочном образце ЛКР появились эти аварийные кнопки – это хорошо. Вроде как взгляд в будущее. Но на сегодняшний день толку от них нет. Да и просто навигатор нужен далеко не всем. Ладно, хоть можно выбрать комплектацию без него. Несмотря на то, что лично мне крайне необходима навигация, навигатор в том виде, какой установлен в Калине, мне тоже мало полезен. Если всё будет предлагаться как допопция, это нормально. А вот принудиловка вряд-ли кому понравится.
Последний раз редактировалось Александр_56; 01.11.2012 в 07:01..
забудьте про Калину, её полностью прогибают под связку Логан-Граната, как по экстерьеру так и по интерьеру. печально это, не такая уж и красатуля получилась Калина2.
И такая же сложная жизнь
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов