Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну о вкусах не спорят, поэтому не вижу смысла дальше продолжать спор, не нравиться тебе Авео это твое личное дело. Кобальт вот многие за дизайн ругают, а мне он нравиться, нельзя конечно сказать, что я в восторге, но не плох! Однако, это ИМХО!
Вот о чем и разговор дорогой ты мой. На вкус и цвет фломастеры разные.
Добавлено через 29 секунд
А дядя Витя чо то погнал за страшненький багажник
Отвечу по еврейски))) А что он настолько хорош и безупречен что может упрекать другие авто в непривлекательности?
Не переживай ты так-то....придёт время, купишь себе приличный автомобиль и жизнь наладится...поймёшь, как же здорово, что ручка переключения передач не трясётся в паркинсоне, педаль газа не зудит, тормозит так, что норовишь фэйсом об тэй....ОЙ!!! торпеду приложиться, когда задние сидения при складывании защёлкиваются с приятным чмоком от движения одного пальца и не надо их грохать от души так, что авто откатывается на пару метров и ночью тебе не снится пробка расширительного бачка и т.д.... Вот это, дорогой и есть твоя и привлекательность и эстетика. А Авейку хэтч я в первую очередь выбрал из-за задорного дизайна....
Не переживай ты так-то....придёт время, купишь себе приличный автомобиль и жизнь наладится...поймёшь, как же здорово, что ручка переключения передач не трясётся в паркинсоне, педаль газа не зудит, тормозит так, что норовишь фэйсом об тэй....ОЙ!!! торпеду приложиться, когда задние сидения при складывании защёлкиваются с приятным чмоком от движения одного пальца и не надо их грохать от души так, что авто откатывается на пару метров и ночью тебе не снится пробка расширительного бачка и т.д.... Вот это, дорогой и есть твоя и привлекательность и эстетика. А Авейку хэтч я в первую очередь выбрал из-за задорного дизайна....
Ручка не трясется ибо автомат. Педаль не зудит. Тормозит там где мне надо и проблем с этим нет. Пробка РБ не снилась на К1 и тем паче не снится на Гранте ибо нет проблем (ты б сначала хоть в профидь глянул прежде чем писать). Выбрал и молодец. Главное что тебя в ней все устраивает.
Приличность авто каждый для себя определяет. Ни Кобальт ни Авео по моей градации к термину приличный отношения не имеют. Равно как и Гранта. Это автомобили чисто для перевозок тела и грузов из А в Б.
Набоков, Поменял Авейку? А я только ТО-1 прошёл. Побродил по салону, посидел в Кобальте, придирчиво всё обследовал и .....понравилось - просторный и добротный автомобиль, БорисЫч сделал верный выбор, кстати Кобальты вижу в такси в своём городе.
Последний раз редактировалось дядя Витя; 12.04.2014 в 08:07..
Набоков, Поменял Авейку? А я только ТО-1 прошёл. Побродил по салону, посидел в Кобальте, придирчиво всё обследовал и .....понравилось - просторный и добротный автомобиль, БорисЫч сделал верный выбор, кстати Кобальты вижу в такси в своём городе.
Если щас выбирал, Авео или Кобальт, то выбрал бы Кобальт)))