Я к началу лета уже на йети накоплю наверное. Реально как-то долго запрягают. Всего-то надо универсал АКПП, есп, и сидухи с регулировкой по высоте - я даже обойдусь без навигатора, всяких датчиков света-дождя, улучшенно шумки, новой подвески и тп...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Я к началу лета уже на йети накоплю наверное. Реально как-то долго запрягают. Всего-то надо универсал АКПП, есп, и сидухи с регулировкой по высоте - я даже обойдусь без навигатора, всяких датчиков света-дождя, улучшенно шумки, новой подвески и тп...
Такая комплектация пойдет с апреля. Если не передумают. А чем йети плох - бери его!
Ну если тока с апреля (те реально купить моно будет не раньше мая), то может так и сделаю, там поидее как раз скидки будут на дорестайл. А плох он тем, что я дом строю, и лишних денех на авто тратить не хочется, тем более что указанная выше комплектуха Калины меня бы вполне устроила. Но сам понимаеш, когда у тя на руках бабло на Йети, заставить себя купить Калину (при всем к ней уважении), очень тяжело =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Ну если тока с апреля (те реально купить моно будет не раньше мая), то может так и сделаю, там поидее как раз скидки будут на дорестайл. А плох он тем, что я дом строю, и лишних денех на авто тратить не хочется, тем более что указанная выше комплектуха Калины меня бы вполне устроила. Но сам понимаеш, когда у тя на руках бабло на Йети, заставить себя купить Калину (при всем к ней уважении), очень тяжело =)
Это да. Но если мало будешь ездить, не будешь жалеть потом, что столько денег на йети потратил?
+1, особенно интересно в части работы противопробуксовочной системы.
"Песал" уже, отлично работает для автомобиля данного ценового диапазона. При пробуксовке срабатывает, лампа на панели зажигается. Есть возможность отключения. Обычная система, без доп. опций.