а в чём проблема-то, что тут такое "невозможное"? открутил, фольгу снял, залил. всё. полгода надо помнить какая там крышка была
а может это ты ищешь подвох там где его нет? и зачем?
Вижу что ты понятия не имеешь о том что любому чайнику бросится - не в глаза так тактильно - если он хоть раз держал новую канистру лука в руках. На мой взгляд - сие очень подозрительно.
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Просто ему масло, видать, местного разлива попалось
Да он его в руках скорее всего и не держал. Жидкое масло, моргание лампы, лил аж в несколько машин но понятия не имеет об отличительных признаках что слепой - хотя даже слепой на ощупь заметит. Я еще могу понять фильтр масляный хреновый поставили и давления масла нет из-за этого а по маслу сам себя накрутил, или форсунки бенз переливают - но уж канистру-то не заметить и крышку что ни на одном масле более не встречается - это кем надо быть-то?
если он хоть раз держал новую канистру лука в руках. На мой взгляд - сие очень подозрительно.
такая подозрительность смахивает на паранойю. воспринял факт как личную обиду и выдал массу бредовых предположений про автора. молодец.
вторая машина в семье, подменная. льём более-менее нормальное масло из типа официальных точек продажи. но ни разу до этого, масло так с щупа каплями не стекало, как это.
да мне по барабану какие там пробки. тем более, у лукойла канистры каждый год новые. ты что, реально думаешь, что все так заморочены маслом и тактильными ощущениями от пробок?
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
но уж канистру-то не заметить и крышку что ни на одном масле более не встречается - это кем надо быть-то?
и кем же? может, достаточно не быть масляным нердом? или лукойловским промоутером? "ни на одном масле более ..."
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Забавно, очень забавно, пяти минут не прошло я уже чей-то промоутер. Лучшая защита - нападение. У лукойла последний "год" замены канистры был в 2008, давай-давай, пиши дальше, почти не палишься.
Проехал на Луке SN 2000 км- уровень на середине щупа. Режим преимущественно город и пригород, трасса очень редко. Обороты 2-3,5 тыс, несколько раз крутил до 5. Цвет немного изменился- стало отчетливо видно на щупе.
Проехал на Луке SN 2000 км- уровень на середине щупа. Режим преимущественно город и пригород
Поздравляю: у тебя расход масла как у меня на их полусини, т.е. 250 гр на 1000 км. Я вот тоже синь их попробую, но надежеда на снижение угара становится всё слабее. Что раньше лил и какой был угар?
Поздравляю: у тебя расход масла как у меня на их полусини, т.е. 250 гр на 1000 км. Я вот тоже синь их попробую, но надежеда на снижение угара становится всё слабее. Что раньше лил и какой был угар?
Лил Мобил 2000 10w40. С 15тыс и до 60 тыс.- не все из канистры доливал. C 60 до 70- ушло все из канистры и еще 300-400 мл доливал.
На днях в служебный универсал залили Лук SN- еще один опыт будет- там раньше Шелл по 15 тыс. ходил без доливов пока на гарантии был.