Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
Масло ниже минимума не опускалось. Почему? Была же мех. обработка, вполне могла стружка засрать гидрики.
Валы УСА 8,6. Динамика по ощущениям стала тухлее, чем была в первые дни после расточки. Но... я не скажу что на 100% это верно, вполне может быть самовнушение, от осознания что с двигателем не все в порядке.
Но вы тоже думаете на компенсаторы? на поршня не похоже?
Mapuk, поршни за 2 тыщи не могут так громыхать. Андрей все же не первый мотор собирает) Да и не похоже на поршни звук. Попробуй сменить гидрики, желательно на INA. Лишним точно не будет
Koss174, гляжу ты уже внештатным сотрудником прокар потихоньку становишся
Фото выкладывай конечно в сравнении с тем что стоял ну и напиши на драйве мне в личку подробней про цены и т.д.
Итак первые реальные результаты ! Сегодня удалось замерять МРВ на 2й и 3й передачи получился одинаковый максимум на 7000 дальше не крутил. Причем достигается он чуть раньше 7000 и стабильно такой до 7000. МРВ получился 399,6 !
В принципе по графикам прокар так и должно было получится, но мне кажется что поменее 133сил все же. Срочно нужны заезды чтобы реальней оценить возможности своего авто !!!
Цитата:
Сообщение от WarHead
Koss174, гляжу ты уже внештатным сотрудником прокар потихоньку становишся
Хах!))) Это сильно сказано!))) Скорее постоянным клиентом стал - на сотрудника вроде не тяну!))) Да просто сейчас потихоньку доделываю как оно должно быть к сезону - времени ещё куча!)
Цитата:
Сообщение от Koss174
Хах!))) Это сильно сказано!))) Скорее постоянным клиентом стал - на сотрудника вроде не тяну!))) Да просто сейчас потихоньку доделываю как оно должно быть к сезону - времени ещё куча!)
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
паука забрал?
Забрал! Только домой приехал - сейчас кушать буду! Заодно была возможность сравнить с новым пауком СТТ 4-2-1, который Спорт (38-51-51). По качеству сразу скажу - СТТ проигрывает по всем параметрам. У прокаровского паука чувствуется внимание ко всем деталям абсолютно, мы его вдвоём рассматривали со всех сторон, щвы, смотрели соединения внутри, даже датчик под ДК по людски сделан! Позже фото выложу - паук в машине просто!)