Добавлено через 4 минуты
Поменял торм. диски передние. После 1000 появилась проблема. Начинаю на скорости притормаживать, идёт вибрация. Диск повело???
если по рулю. да !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Prohor
Сколько?????? охренеть. У меня 8,7 думаю много.
у меня по городу 9,8 средняя -скорость 21км.ч трасса 5.8
После замены второго у меня 80, в пробках 90. Думаю опять менять.
у меня с завода 80 , а в пробках 90 и только в очень больших пробках срабатывает карлосон .. это замена ?
Загнуло клапана в 1,6 16v. Отдали сделать умельцу в гаражах, все (гидрики, клапана, м\с колпачки, помпу и ремни гены и ГРМ) поменял. При получении машины из ремонта был замечен посторонний звук в районе 3,4 цилиндра, напоминающий стук куска, полуоборванного ремня о железный защитный кожух на каком-нибудь приводе. При изменении кол-ва оборотов частота соответственно меняется, при прогреве звук становится глуше, а если долго ехать, то почти пропадает. При остывании двигателя и работе на холостых появляется вновь. Мастер вначале сказал, что "пройдет через день, два", потом начал грешить на распредвал, после замечания "а куда ты смотрел, когда собирал ГБЦ", стал говорить о "погнутой юбке поршня" и "колоть" на замену поршневой!!! ПОМОГИТЕ!!!
Стоит ли менять поршневую целиком (поршни, шатуны и т.д.) или отделаться только поршнями?
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!