Да в принципе как и про всё остальное - как повезёт...
Т.Е. ? А то мне мастер говорит мол бери Ferado, но я Delphi взял уже. О них тут мало написали вот и интересно мнения, а то реально машина как грузовик.
Darius, Поставил себе АТЕ - устраивает, знакомый ставит красные феродо - доволен. Продавец в автомаге по инкам сказал как то в разговоре, что прислали одному на Короллу колодки (сколько стоят не помню, но знаю, что не одну тыс.руб.) - скрипят как на УАЗике...
Darius, Поставил себе АТЕ - устраивает, знакомый ставит красные феродо - доволен. Продавец в автомаге по инкам сказал как то в разговоре, что прислали одному на Короллу колодки (сколько стоят не помню, но знаю, что не одну тыс.руб.) - скрипят как на УАЗике...
Спасибо за инфо. Ну может у кого-то они стояли или стоят?
Заказал в экзисте TRW GDB 469, такие же, как сейчас стоят на машине. Пришел забирать, а там в коробке лежат «469М». На коробке видно, что поверх старой этикетки налепили новую – развод какой-то, забирать не стал, т.к. покупать «469М» по цене в «469» это не ко мне. Теперь вот не знаю что купить…
В общем, что купить? TRW GDB 1446? Или может ATE какие… или еще чего-нибудь… но чтоб тормозили нормально, не скрипели, и диск особо не жрали…
Asfodel33, а претензии к этим колодкам у Вас есть какие-нибудь? На тыльной стороне колодок что-нибудь противоскрипное есть? У 469 какая-то тряпочка сзади наклеена. http://www.lkforum.ru/attachment.php...4&d=1349476143 Не знаю из-за неё или нет, но скрипа нет.