Приглашаем вас принять участие в «Кубке по горнолыжному спорту и сноуборду», который пройдет 3 марта в горнолыжном центре «Губаха». Не упустите возможность провести целый день в кругу единомышленников на заснеженном склоне!
Вы можете выставить на соревнование любое количество команд из 4 человек, в каждой из которых должны быть:
•1 мужчина-сноубордист;
•1 женщина-сноубордистка;
•1 мужчина-горнолыжник;
•1 женщина-горнолыжница.
Соревнования пройдут в форме эстафеты, в которой команды будут участвовать попарно. Команды-победители будут выходить в следующий круг соревнований, а затем в малый и большой финалы.
Победители и призеры соревнований получат дипломы и кубки, а обладатели первых трех мест – денежные призы.
В течение всего дня для детей участников соревнований будут работать аниматоры. Для всех желающих также предусмотрены бесплатные горячие напитки.
Жеребьевка команд начнется в 12.00, а открытие мероприятия – в 13.30.
Заявки от автоклубов принимаются до 1 марта по адресу lisakis@mail.ru,
а также узнать подробности можно у меня в личной почте, по ICQ:234-500-609
У меня 181 см но она еще и на высоченных каблуках, плюс при моей комплекции стоять рядом с ней худенькой ... получается что если ты не знаешь её рост то на фото я выгляжу рядом как мааааленький и тООООлстенький ) в общем появился у меня тут один интерес... но это уже совсем другая история
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Дорогие друзья! Кто хочет поучаствовать в съёмках продолжения видео "Калина рвёт Субаря на льду" http://www.youtube.com/watch?v=XFSak-xdQlU , позвоните мне по тел. 8919 706 1024, лучше прямо завтра, в пятницу, в первой половине дня.
Дорогие друзья! Кто хочет поучаствовать в съёмках продолжения видео "Калина рвёт Субаря на льду" http://www.youtube.com/watch?v=XFSak-xdQlU , позвоните мне по тел. 8919 706 1024, лучше прямо завтра, в пятницу, в первой половине дня.
Ак чего надо то для ролика ? там выроде и Субарь есть и Калина ? )))