Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2013, 13:54   #441
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Goga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-2

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Вы исключение, подтверждающие правило.
Можно на ты,я чуток моложе.А на калинах я уже 5 лет,и мне есть,что сказать про эту машину.Кроме акустического дискомфорта на калине,у бюджетных инок нет преимуществ,кроме разницы в цене,иногда неадекватной,как логаносандеро
Старый 21.08.2013, 13:59   #442
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Goga849 Посмотреть сообщение
.Кроме акустического дискомфорта на калине,
На Калине2 потише,чем на моей прежней К1. Особенно, если К2 с АКПП. Но ... нет предела совершенствованию. Я на свою сразу после покупки добавил шумки.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 14:42   #443
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Goga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
На Калине2 потише,чем на моей прежней К1. Особенно, если К2 с АКПП. Но ... нет предела совершенствованию. Я на свою сразу после покупки добавил шумки.
Ну я и говорю,ей бы коробку путёвую,а остальное с пивом потянет
Старый 21.08.2013, 15:03   #444
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Можно сказать проще - не все же тормоза в этом мире...
А ещё проще - не все верят в те небылицы ,которыми тут некоторые любят по ушам ездить.
Иногда читаешь и не знаешь смеяться или плакать)))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Кроме акустического дискомфорта на калине,у бюджетных инок нет преимуществ,кроме разницы в цене
Ага. Уже спотыкаясь побежал сдавать своего корейца и сразу в салун за чудоповозкой. Сразу-то не распробовал её на вкус
А на сдачу куплю пол тонны вибры/шумки и прицеп с з/ч))))))))
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 15:25   #445
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

-Шеф , в районе куда вы поехали заметили муд..ка на встречной.
-Да их тут тысячи.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 16:12   #446
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А на сдачу куплю пол тонны вибры/шумки и прицеп с з/ч))))))))
Мне тоже есть с чем сравнить,в калине шумно от коробки +вибрация,а про запчасти не надо ля-ля,обе калины у меня ничего в этом плане не просили
Старый 21.08.2013, 16:14   #447
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну я здесь уже давно,и пересел на недоиномарку,но на калинваген не капнул ни капли грязи
Так я другую категорию граждан имел в виду. У меня есть много знакомых, которые улучшились с Калины на другие авто. Но они не "срут кирпичами" при упоминании об этом детище нашего автопрома. Понимаете, мой автомобиль- это не просто Калина, это мой выбор, который делался не с бодуна, я знал на что иду. Плоха ли она, хороша ли- это мои проблемы. Если бы я не знал, что купить, то так бы и спросил: "Помогите сделать выбор!" Вот тогда и выслушал бы кто такой ведро с гайками и т.д. Лично я ничего не имею против инобрендов выпускаемых ныне в России. Я даже рад, что есть здоровая конкуренция, и, при наличии средств, выбор наш расширяется. Но когда на свет Божий выносят только недостатки авто- ясно, что человек неадекватно реагирует на ту же Калину или "недоино", либо преследует какую-то цель.
olegan1411 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 16:31   #448
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от olegan1411 Посмотреть сообщение
Так я другую категорию граждан имел в виду. У меня есть много знакомых, которые улучшились с Калины на другие авто. Но они не "срут кирпичами" при упоминании об этом детище нашего автопрома. Понимаете, мой автомобиль- это не просто Калина, это мой выбор, который делался не с бодуна, я знал на что иду. Плоха ли она, хороша ли- это мои проблемы. Если бы я не знал, что купить, то так бы и спросил: "Помогите сделать выбор!" Вот тогда и выслушал бы кто такой ведро с гайками и т.д. Лично я ничего не имею против инобрендов выпускаемых ныне в России. Я даже рад, что есть здоровая конкуренция, и, при наличии средств, выбор наш расширяется. Но когда на свет Божий выносят только недостатки авто- ясно, что человек неадекватно реагирует на ту же Калину или "недоино", либо преследует какую-то цель.
Сколько людей- столько и мнений. Кому то нравится, кому то нет. Мне моя Калина отслужила 3 года верой-правдой. Не могу сказать, что очень всем доволен. Многие мелочи её портят и меня разочаровывали также. Но в своё время за ту сумму, что я покупал Калину, мог взять из нового только её. Поэтому претензий к своей Калине особо не имею. Набор преимуществ и недостатков за скромные деньги. Как надоело мириться с недостатками- купил другое авто. Проблему решил. С интересом наблюдаю за обсуждением К-2, очень хочется видеть достойного конкурента тому же Солярису, Рио, Поло-седану, но не только по цене, а по потреб. качеству. Есть желание даже прокатиться за рулём в К-2 и сравнить ощущения.
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 17:30   #449
Московская ячейка

Цитата:
Понимаете, мой автомобиль- это не просто Калина, это мой выбор, который делался не с бодуна, я знал на что иду.
Ой не зарекайтесь,я тоже считал,что калина это моя карма,но жизнь иногда делает кульбит и ты вдруг уже на другой машине,а когда садишься опять в калину и её недостатки оголяются
Старый 21.08.2013, 18:17   #450
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Мне тоже есть с чем сравнить,в калине шумно от коробки +вибрация,а про запчасти не надо ля-ля,обе калины у меня ничего в этом плане не просили
Я вижу по линейке, что ещё и полутора лет нет. По идее и не должна в таком юном возрасте ничего просить, хотя некоторые за этот же период успевают поршневую по два раза сменить. Кому какая достанется...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Понимаете, мой автомобиль- это не просто Калина, это мой выбор, который делался не с бодуна, я знал на что иду. Плоха ли она, хороша ли- это мои проблемы. Если бы я не знал, что купить, то так бы и спросил: "Помогите сделать выбор!"
Я когда-то тоже выбирал. Пошел в магаз, а там в эти деньги только Калина, чепырка и жигуль помещаются. Вот и весь выбор.
Сейчас на люксовые К2 ценничек конечно хороший поставили и уже есть из чего реально по выбирать, не даром К2 уже со скидками продают.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ