Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Можно на ты,я чуток моложе.А на калинах я уже 5 лет,и мне есть,что сказать про эту машину.Кроме акустического дискомфорта на калине,у бюджетных инок нет преимуществ,кроме разницы в цене,иногда неадекватной,как логаносандеро
Можно сказать проще - не все же тормоза в этом мире...
А ещё проще - не все верят в те небылицы ,которыми тут некоторые любят по ушам ездить.
Иногда читаешь и не знаешь смеяться или плакать)))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Goga849
Кроме акустического дискомфорта на калине,у бюджетных инок нет преимуществ,кроме разницы в цене
Ага. Уже спотыкаясь побежал сдавать своего корейца и сразу в салун за чудоповозкой. Сразу-то не распробовал её на вкус
А на сдачу куплю пол тонны вибры/шумки и прицеп с з/ч))))))))
Ну я здесь уже давно,и пересел на недоиномарку,но на калинваген не капнул ни капли грязи
Так я другую категорию граждан имел в виду. У меня есть много знакомых, которые улучшились с Калины на другие авто. Но они не "срут кирпичами" при упоминании об этом детище нашего автопрома. Понимаете, мой автомобиль- это не просто Калина, это мой выбор, который делался не с бодуна, я знал на что иду. Плоха ли она, хороша ли- это мои проблемы. Если бы я не знал, что купить, то так бы и спросил: "Помогите сделать выбор!" Вот тогда и выслушал бы кто такой ведро с гайками и т.д. Лично я ничего не имею против инобрендов выпускаемых ныне в России. Я даже рад, что есть здоровая конкуренция, и, при наличии средств, выбор наш расширяется. Но когда на свет Божий выносят только недостатки авто- ясно, что человек неадекватно реагирует на ту же Калину или "недоино", либо преследует какую-то цель.
Так я другую категорию граждан имел в виду. У меня есть много знакомых, которые улучшились с Калины на другие авто. Но они не "срут кирпичами" при упоминании об этом детище нашего автопрома. Понимаете, мой автомобиль- это не просто Калина, это мой выбор, который делался не с бодуна, я знал на что иду. Плоха ли она, хороша ли- это мои проблемы. Если бы я не знал, что купить, то так бы и спросил: "Помогите сделать выбор!" Вот тогда и выслушал бы кто такой ведро с гайками и т.д. Лично я ничего не имею против инобрендов выпускаемых ныне в России. Я даже рад, что есть здоровая конкуренция, и, при наличии средств, выбор наш расширяется. Но когда на свет Божий выносят только недостатки авто- ясно, что человек неадекватно реагирует на ту же Калину или "недоино", либо преследует какую-то цель.
Сколько людей- столько и мнений. Кому то нравится, кому то нет. Мне моя Калина отслужила 3 года верой-правдой. Не могу сказать, что очень всем доволен. Многие мелочи её портят и меня разочаровывали также. Но в своё время за ту сумму, что я покупал Калину, мог взять из нового только её. Поэтому претензий к своей Калине особо не имею. Набор преимуществ и недостатков за скромные деньги. Как надоело мириться с недостатками- купил другое авто. Проблему решил. С интересом наблюдаю за обсуждением К-2, очень хочется видеть достойного конкурента тому же Солярису, Рио, Поло-седану, но не только по цене, а по потреб. качеству. Есть желание даже прокатиться за рулём в К-2 и сравнить ощущения.
Понимаете, мой автомобиль- это не просто Калина, это мой выбор, который делался не с бодуна, я знал на что иду.
Ой не зарекайтесь,я тоже считал,что калина это моя карма,но жизнь иногда делает кульбит и ты вдруг уже на другой машине,а когда садишься опять в калину и её недостатки оголяются
Мне тоже есть с чем сравнить,в калине шумно от коробки +вибрация,а про запчасти не надо ля-ля,обе калины у меня ничего в этом плане не просили
Я вижу по линейке, что ещё и полутора лет нет. По идее и не должна в таком юном возрасте ничего просить, хотя некоторые за этот же период успевают поршневую по два раза сменить. Кому какая достанется...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от olegan1411
Понимаете, мой автомобиль- это не просто Калина, это мой выбор, который делался не с бодуна, я знал на что иду. Плоха ли она, хороша ли- это мои проблемы. Если бы я не знал, что купить, то так бы и спросил: "Помогите сделать выбор!"
Я когда-то тоже выбирал. Пошел в магаз, а там в эти деньги только Калина, чепырка и жигуль помещаются. Вот и весь выбор.
Сейчас на люксовые К2 ценничек конечно хороший поставили и уже есть из чего реально по выбирать, не даром К2 уже со скидками продают.