Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Natalya84, вряд ли тогда в твоем случае давление масла с компрессией связано.
Моргание контрольной лампы давления масла может возникать от плохого контакта провода с датчиком давления
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Цитата:
Сообщение от EvgenySh
.
Моргание контрольной лампы давления масла может возникать от плохого контакта провода с датчиком давления
Это как?
если давления нет и плохой контакт то тогда будет моргать!!! а если давление есть и датчик исправен то лампа вообще не должна гореть!!! и плохой контакт на нее никак не повлияет
Добавлено через 3 минуты Natalya84, Наташа, очень много не нужных вопросов, повторюсь еще раз - заехать на СТО и попросить замерить давление при помощи манометра, если оно в норме то менять датчик, если нет то делать соответствующие выводы - масло, фильтр, маслонасос и т д
Цитата:
Сообщение от Natalya84
oapv, На СТО мне говорят раз масленка не горит значит не парься... Значит ерундит бортовой компьютер
БК дурить не может т к он получает сигнал с датчика давления масла отсюда следует три неисправности
1. действительно низкое давление
2. неисправность самого датчика
3. где то проводка от датчика подкорачивает на массу
Я видела в автомагазине набор колпачков для колес с показанием давления в шинах. Для давления-2,0. Там три цвет черный показывает, что давление в норме (2,0), желтый, что давление чуть меньше нормы, и красный, что критично меньше нормы. Кто-нибудь пробовал их себе ставить, или что-нибудь слышал про них?
Цитата:
Сообщение от Natalya84
Кто-нибудь пробовал их себе ставить, или что-нибудь слышал про них?
Красивые колпачки на радость Пионэрам. Скрутят за раз.
В инет магазинах китая стоят в 3-4 раза дешевле чем у нас.
Лучше компактный цифровой манометр купить. В том же Китае 4-7$ стоит. Очень удобная штучка.
У нас встречал за 300-500р эти же самые китайские.
dikkid, У нас они стоят 400р. Вот думаю стоит ли их вообще покупать... И видела электронный манометр продается 329р. вот тоже думаю стоит ли его покупать или нет