То есть лишний, "неправильный" изгиб ремня генератора на Грантах и "недавних" Калинах исключили по вашему маркетологи??? На ино часто таже схема, посмотрите(надеюсь в вашем городе попадаются)! Тоже маркетологи бесчинствуют?
Последний раз редактировалось Yurich 56; 05.04.2013 в 16:27..
В последнем авторевю написана статья про гранту, про кпп и в том числе про ремень гены, оказывается, в том, что гибнут генераторы виноваты сами генераторы, вал ротора недостаточно сильно запресован и от вибрации он выдвигается и клинит подшипники. Решили проблему установкой новых генераторов, которые делают, вроде, в Индии. Это все были ответы АвтоВАЗа.
В последнем авторевю написана статья про гранту, про кпп и в том числе про ремень гены, оказывается, в том, что гибнут генераторы виноваты сами генераторы, вал ротора недостаточно сильно запресован и от вибрации он выдвигается и клинит подшипники. Решили проблему установкой новых генераторов, которые делают, вроде, в Индии. Это все были ответы АвтоВАЗа.
В этой же статье АР говорит о том, что новая КПП сделала Гранту тише, а конкретно, снизила шум до 76,1 дБА и для примера приводят шум в Солярисе, который равняется 76,6 дБА, получается, что Гранта тише Соляриса!
Не знаю, не сравнивал, только на форуме уже есть темы про дребезг рычага новой кпп. Добавлено через 1 минуту И этот дребезг может очень попортить измерения
Я констатировал, только то, что пишет АР, не более того, кстати они в этой статье очень хвалили новую КПП, но сказали, что подвывание осталось, а так даже лучше чем у Рено!
Я констатировал, только то, что пишет АР, не более того, кстати они в этой статье очень хвалили новую КПП, но сказали, что подвывание осталось, а так даже лучше чем у Рено!
А ты сначала прочитай статью про Гранту в последнем номере АР, а потом дурацкие провокационные вопросы задавай! Тебе лишь бы один негатив про наш автопром выискивать, это твоя главная цель на форуме!
Гранта разрабатывалась полностью под управлением альянса.
Все что могли (на тот момент) там удешевили.
Так что она однозначно "дешевле" старой калины.
Как это скажется на эксплуатации?
А вы сами как думаете?
Да ничем она однозначно не дешевле. Я взял Люкс и там есть все то же что и в Калине было. Ну и + фишки от люкса. Пластик что там что здесь один хрен . Но в Гранте он темный и царапки заметней сразу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Хотя не совсем , на калине климат был и будет панос а на гранте какя-то левая шняга.Даже названия не помню.
Ну и Гранта сейчас есть с такой же климатической системой как и в Калине была. Комплектующие по кондерам и климатам те же самые что и у Калины. Откуда ты вообще взял про левую шнягу то.