Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Доработка не имеет экономического смысла. Много надо переделать и в итоге получить 16кл. мотор, который проще купить готовый и не париться. Слишком много переделок в моторном отсеке.
Все зависит от тех целей, для чего 8в переделывается в 16в. Если только для того, чтобы было 16в, то да, не имеет, а если под тюнинг двигла, то тогда самое оно.
То Игорь 61: ты лучше на форумах, посвященных тюнингу Тазов полазь, тогда поймешь, что тебе нужно.
То Доктор: ты Доктор, который с Картюнинга , или не он?
Два БК можно заставить работать в паре только если они поддерживают режимы "мастер" и "слэйв". Были такие компы на десятки (да и сейчас, наверно, есть), то ли "Штаты", то ли "Штабы", точно не помню...
народ, задал вопрос по компании, которая производит флеш, вот что ответили...
согласно протокола К-линии, на шине могут находиться только 2 устройства. Если на шине уже есть иммобилайзер и контроллер, то ресурс исчерпан.
Для обхода этой проблемы бортовой компьютер представляется иммобилайзером и начинает работать 3-м. Программ, предусматривающих одновременное присутствие еще 1 или более устройств пока не анонсировано.
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???Я НЕ СПЕЦ И МНЕ ЭТО НИ ОЧЕМ НЕ ГОВОРИТ.
ПОМОГИТЕ!
что то ребята не пойму проблеммы. у меня стоит вместе со стоком еще штат и ни кто никому не мешает. естественно показания показывают разные. так прикольно, штатный расход считает, а второй ошибки может писать (пока их небыло). штат поставил сам, там ооооочень просто.
кстати компьютор командует машиной. я на штате поставил вентилятор на 100 градусов (было 115).
Lektor, случайно фото нет какой провод куда от Штата цеплял. мне ставили вроде мастера но что то я уже сомневаюсь...может лапши мне науши навешали что два устройства вместе работать не могут....
если есть выложи...залезу буду сравнивать...может ошибка в подключении.
Беда беда....:(
сделал запрос к производителю штата..
ответили что нельзя два компа вместе подключить....мол выбирай...
грустно....так хотел чтобы оба работали................
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кстати, всегда было интересно - к-линия это как раз то через что компьютер считывает информацию?тобишь если ее отключить то пропадет информация о наряжении температуре и т.д.? правильно?
просто любопытно...
ТЕМУ МОЖНО СЧИТАТЬ ЗАКРЫТОЙ. ОПИСАННУЮ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ НЕЛЬЗЯ.
ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОИХ УСТРОЙСТВ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО СОВМЕСТНАЯ РАБОТА ДВУХ УСТРОЙСТВ НЕВОЗМОЖНА.:(