У пыжика с передком все хорошо. Снимем с него бампер и поставим на калину. Вложение 185378
Большая дыра, но уже не пасть. В таком виде уже ничего, не так страшно. ))
ivas, злодей, лучше бы ты на эту презентацию не ходил..... растравил душу..... теперь К2 придется брать.
Дык ничего не могу поделать, прикипел я к Калине)) От этого на выставке только на нее все силы и бросил (хоть и схалтурил)) Я ее если что, держу в уме, в запасе так сказать
Ты тоже наверное заложник повыш. дорожного просвета или другие причины?
Т.е. тебя цена не смущает?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 03.04.2013 в 22:13..
Надо будет завтра уделить особое внимание сидухам. Обещали же большие возможности трансформации салона.
Ты видел список просьб от меня?))
п.с. кстати, посмотрел сейчас на нижнюю решетку, где вентиль стоит, чего-то показалось, что места для внутр. крепления сетки маловато... может посмотришь там заодно- зазор хоть какой-то имеется между ячейками и вентилем?!
---------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось ivas; 04.04.2013 в 00:18..
Не понимаю, чего так все разволновались с пастью. Она и так органично смотрится (но на грани уже), тем паче фото у ЗР без белого номера на пасти, а это сразу добавляет пропасти черной.
Все равно без мелко/средне ячеистой металлической сетки никуда с такими крупными ячейками, так что берется сетка (мелкая или средняя в зависимости от желаемого вида и возможностей охлаждения) и вуаля. Если изначально авто темного цвета, то просто ставится черная сетка и светлый радиатор почти не виден, а значит и эффект пасти пропадает. А если светлая машина, то сетка сначала в тон красится и так же вуаля (сами понимаете- ячейки поменьше, в массе дают густоты цвета больше).
Вот наколхозил в поинте на грубую (оригинал без белого номера с пастью; оригинал с белым номером (который уже разбавляет размер пасти); только половина крашенная светлой краской, а нижняя сетка к примеру просто черная (просто лень ее рисовать было снизу); и вся сетка светлой краской крашена).
Мне с частичной покраской вариант больше нравится- верхняя сетка оригинальным светлым цветом красится, а низ ставится просто черная сетка (не стал ее рисовать просто).
А вот как с красными и подобными ему цветами поступать, я если честно не знаю... но думаю не загоняться: либо оставлять как есть (все же белый номер величину пасти разбавляет) либо пробывать красить сетку своим цветом (но не уверен в симпотности , хотя надо пробывать).
Последний раз редактировалось ivas; 04.04.2013 в 00:00..