GMB - это один из крупнейших производителей запчастей с головным офисом в Японии и множеством заводов во всем мире. Спектр продукции GMB: - водяные помпы .Япония - ролики ремней ГРМ , Корея - крестовины - детали подвески Прямые поставки от завода-производителя - это невысокая цена и гарантия качества продаваемой нами продукции GMB. Основные плюсы: - Высочайшее качество - Прямые поставки от завода-изготовителя - Широкий ассортимент - Невысокая цена
Страна: Корея, Республика
Сайт производителя: www.gmb.jpwww.gmb.net
Двухрядный и железный сепаратор, по цене нормальный, интересно как работать будет???
У меня такой же GMB, разбирал он однорядный ,с пласттиковым сепоратором, работает тихо ,люфтов нет по сравнению с опорником от Дайко.
И как ты его поставил на 8-ю шпильку если он таётовский и внутренни диаметр на 12, я ставил на таётавский болт
vital15, заказывайте все в экзисте, он у нас в Серпухове на ворошилова находится, в интернете заказываете, а там, в офисе забираете, быстро, удобно и всегда есть из чего выбрать. http://www.exist.ru
Добавлено через 11 минут
что то ролики дайко пропали из экзиста, хочу заказать вторую неделю, все нет и нет...(