Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 01:16   #441
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Не надо здесь использовать дебильный юмор Камеди Клаба, ИМХО. Если что, то это оскорбляет мои чувства....
Он процитировал. Смотри выше чьё это выражение. =0)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 03:31   #442
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не надо здесь использовать дебильный юмор Камеди Клаба, ИМХО. Если что, то это оскорбляет мои чувства....
Сентиментальный вы наш?! На войне , как на войне...Е5)))
schip вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 04:29   #443
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
пусть уж лучше ВАЗ совковый либо иномарка.
Истинная блонди))) Утверждение противоречащее себе же))))
По теме: Ребята-калиноводы, мы были владельцами Калин, сейчас мы ездим на других машинах.... может успокоетесь??? Название темы прочитайте)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 04:43   #444
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Даже не знаешь как Китай пишется, через Е написал)))
Умиляет дружище что тебе докопаться то больше нечего как до типового инетовского написания Кетай.
Напрягает к тому же Ваша неадекватная реакция на всякие мелочи, если хотите проведу заочную диагностику Ваших психических проблем, но это за за отдельную плату, или дальше живите истеричкой.
Не понимание метафор, переносных значений фраз, иронии, является нормой для возраста 4-5 класса, для возраста водящих автомобиль уже отклонение по IQ.

Цитата:
А чего над ними ухмыляться? Их автопром ещё несколько лет назад был ввиде консервных банок
Для людей попроще, поясняю, их автопром каким был таким и остался, особенностями Китайской промышленности является производство недолговечных продуктов, потому что при таких темпах роста численности населения отсутствие темпов роста производства приведет к тотальному вымиранию китайцев. (к вашему сведению это уровень базового образования 8 кл, а вам и это слабо по ходу)
Цитата:
А чего над ними ухмыляться?
Вы ведь сами доказали свое отношение к Китаю, в т.ч. и автопрому бурной реакцией на безобидное. Будте последовательны.

Eвгeн, В общем флуд заканчивай уровня песочницы во дворе, орфографию я твою по одному посту выявить могу.
Цитата:
за-то
пишется без дефиса( 5 класс)

Цитата:
не плохого
пишется слитно, частица не образует с прилагательным новое слово. ( 7 класс)

Цитата:
Ваз
Абревеатура ВАЗ пишется всеми заглавными (начальная школа)
Женя, Не стыдно?) Садись, двойка.
На сих предлагаю товарищу Eвгeну взять уже себя в руки и обоснованно доказать преимущество Соляриса над Калиной, а так же уточнить место изготовления стекол на Солярис.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
мы были владельцами Калин, сейчас мы ездим на других машинах.... может успокоетесь??? Название темы прочитайте)))
судя из присутствия в этой теме,тоже прикидывается смена Калины, однако для этого хочется шарить в особенностях обслуги-сервиса-надежности-скорости поставки з/ч и т.п. , а приходится читать что Солярис офигенная машина т.к. я в слове Китай поставил Е.))) Так что отвращение к данной модели уже есть.
Вот Рио к стати рассматриваю как вариант. Дали порулить - очень понравилось. В отличие от калины нет ваты в руле, подруливаний, идет как утюг по рельсам.
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 04:50   #445
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Для людей попроще, поясняю, их автопром каким был таким и остался
Вы просто не хотите видеть прогресса в китайском автопроме.Развитие их автопромышленности идет семимильными шагами,в отличие от нашего.И как минимум глупо не замечать этого...)))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот Рио к стати рассматриваю как вариант. Дали порулить - очень понравилось. В отличие от калины нет ваты в руле, подруливаний, идет как утюг по рельсам.
На Калине 8 кл. отъездил 1.5 года и 50 тык.,подруливания имели место быть,очень неприятно.Купил Гранту,подруливаний нет...но всё равно,что-то не то...
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 05:16   #446
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Chigarev-syn, честно говоря, когда читал в постах о подруливании, рысканье, не понимал, о чем идет речь. Стоило мне съездить в Ульск в этом году на чужой машине - понял. Но после ремонта в Ульске вихляния машины на относительно высоких скоростях прекратились (как ни странно, был дефект в шаровой опоре)....

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 05:56   #447
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Но после ремонта в Ульске вихляния машины на относительно высоких скоростях прекратились (как ни странно, был дефект в шаровой опоре)....
Возможно ремонтом Вы немного сгладили проблему,но она есть...В Калине меня всё устраивало...Но в автомобиле всё-таки главное это рулежка,а в Калине оно просто отвратительное...У Гранты всё в порядке с этим,по крайней мере у меня.Но шумит кондер,не напрягает,но напрягает отношения автоваза и дилеров к этой проблеме...В итоге принял решение избавится махом и от Гранты и от Калины...избавился.
Старый 13.06.2013, 06:00   #448
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Chigarev-syn, я же на своей езжу достаточно давно и этого бага нет! Пробовал на 150 бросать руль (чтобы понять, о чем это все говорят) - остойчива, как стрела в полете.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 06:38   #449
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
Вы просто не хотите видеть прогресса в китайском автопроме
Да нет, Вы просто меня не поняли, прогресс есть и на лицо, в плане развития техниники, технического оснащения, даже дизайна в конце концов. Однако не на то у них экономика заточена, чтоб делать машины долгого пользования. Сравнить с тем же полуседаном, на краштесте он попрочнее будет, значит и кузовок подобротнее. Вот у корейцев развитие, ИМХО, еще круче, помните Рио образца 2005г и Рио новое? Вот это прогресс. Та Рио рулилась похуже Калины. Хендай в плане бюджетников маленько отстает в технике, но дизайн и оснащенность подтянули очень неплохо. ВАЗ тоже растет(над собой) и в качестве и в оснащенности, но и в цене тоже. Поэтому и встает вопрос че брать следующим авто, какое из них будет меньшим выбросом денег на верер( точнее на то чтоб доставить тело из пункта а в пункт б).
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 07:23   #450
Забанен

vovk,На моей Калине такой "баг" присутствовал,при этом при отпускании руля машина ехала ровно,на любой скорости...Но вот природа бесконечных подруливаний самого руля,особенно в поворотах или пробках мне не понятна,так же не понятна постоянное подруливание на трассе самим водителем,а оно присутствует,хотя если отпустить руль,то авто едет ровно...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Да нет, Вы просто меня не поняли, прогресс есть и на лицо, в плане развития техниники, технического оснащения, даже дизайна в конце концов. Однако не на то у них экономика заточена, чтоб делать машины долгого пользования. Сравнить с тем же полуседаном, на краштесте он попрочнее будет, значит и кузовок подобротнее. Вот у корейцев развитие, ИМХО, еще круче, помните Рио образца 2005г и Рио новое? Вот это прогресс. Та Рио рулилась похуже Калины. Хендай в плане бюджетников маленько отстает в технике, но дизайн и оснащенность подтянули очень неплохо. ВАЗ тоже растет(над собой) и в качестве и в оснащенности, но и в цене тоже. Поэтому и встает вопрос че брать следующим авто, какое из них будет меньшим выбросом денег на верер( точнее на то чтоб доставить тело из пункта а в пункт б).
Хорошо,согласен по всем пунктам.Но не забывайте о том,что как минимум двигатель для КИО РИО собирают в Китае,да и наверное много чего ещё...Причем достойного качества.А что касается самого автомобиля,по мне так хорошая голова инженера при создании этой машины прослеживается,так же и качество сборки хорошее...Знаю не по наслышке,т.к. по роду деятельности "глубоко" изучаю автомобили,особливо моторные отсеки...

Добавлено через 5 минут
Что касается именно Калины,повторю автомобиль по многим параметрам не плохой.Достойного качества...у меня сыну скоро 18 лет,можно было бы ему Калину подарить,пусть парень катается,ведь в свое время о личном авто я только мог мечтать...Но не рискнул...РУЛИТСЯ ПЛОХО!!!Поэтому Калина в трейд-ин пошла...Почему же не оставил ему Гранту,ведь она рулится нормально,экономичная и динамичная...Это уже для него слишком жирно было бы,мой баркас не потянет.)))Продал и Гранту...
Закрытая тема