Привет Татьяна!
Надо было мне в 3-30 утра написать так как проснулся от ''проголодавшегося'' телефона, а потом в 5-40 утра от начавшегося дождя с громом и молнией, а жена собиралась на работу...
отдых просто супер каждый день по графику, обязательно пару часов на Волге, пару часов общественно-полезных работ на участке, диетпитание, прогулки, семечки, пиво в меру на пару дней привезла подругу, она просто в восторге к примеру, сегодня на обед у нас был просто обалденный греческий салат, солянка и чай с шоколадным печеньем
Добавлено через 1 минуту
полное слияние с природой съездила на денек в город и поняла, что это дурацкая затея
Добавлено через 6 минут dikkid, Дима, а вас каким боком универсиада зацепила? Кстати, мне подруга рассказала страшную вещь. На стройках сейчас рабочим почти не платят, типа деньги кончились, строительный мусор убирать некому. У нее сестра в Альметьевске живет, учительница в школе. Так там учителей под страхом увольнения заставляют ездить в Казань убирать строительный мусор с площадок универсиады. Чуть ли не в три утра им надо встать, загрузиться в автобусы и ехать. Причем их там не кормят. Рабочие сидят, в карты играют, говорят "а нам не платят, мы убирать не будем". О как...
Летом окрошка, свекольник, и другие холодные супы.
Греческий ели!? Какая прелесть! Какая вкусняшка!
С утрянке к берегу сбегай, рыбаки возвращаются. Уха из мелочи, уха из стерлядки, Щи из сома - хоть раз, но летом все эти блюда стараюсь сделать. А шашлычок из сомика - пальчики оближешь. Жалко на нашу сторону сомиков редко привозят, они со стороны Казани в основном ловятся.
Про очистку города за счет бюджетников с районов знаю уже давно. Используют как рабов. У знакомой с Нурлатского района сюда привозили родню. Феодализм в самой красе.
Мы технику поставляли. А сейчас проводка оборудования для фиксации результатов. Ну вообщем все не раскажешь. Все поганно. Одно скажу - таможня/ФСБ/ добро не даст - соревнований не будет.
Гос.структуры умыли руки. всем все по.....
Уже бабосики делят. Точнее не переставали это делать.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Дима, неужели у нас здесь можно поймать сома и стерлядь?? Я в шоке... Шашлык из сома ни разу в жизни не пробовала, а стерлядку последний раз лет пятнадцать назад... Вкусно рассказываешь, слюнки текут
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"