Что касается скидок, они, как правило, действуют очень ограниченное время,
Это на Калину они ограниченное время. На Лачети с декабря, на все Ниссаны с нового года, На Рио были в декабре месяц, вот на Фольцы скидки с нового года, но не деньгами, а типа Вебасту со скидкой или резину в подарок, на Кугу 120т с НГ. Тойота с НГ, но скидки маленькие до 30т.
По поводу допов, все зависит от дилера и насколько Вы готовы с ним пободаться.
Конкретно на Рио у нас 30-40т. допов, только на те машины, которые в наличии. Под заказ без допов, но дешевые комплектации можно ждать до 4-х месяцев. Комплектации подороже в районе месяца. А за 4-е месяца, как раз можно Калину продать сильно не скидывая.
Это на Калину они ограниченное время. На Лачети с декабря, на все Ниссаны с нового года, На Рио были в декабре месяц, вот на Фольцы скидки с нового года, но не деньгами, а типа Вебасту со скидкой или резину в подарок, на Кугу 120т с НГ. Тойота с НГ, но скидки маленькие до 30т.
По поводу допов, все зависит от дилера и насколько Вы готовы с ним пободаться.
Конкретно на Рио у нас 30-40т. допов, только на те машины, которые в наличии. Под заказ без допов, но дешевые комплектации можно ждать до 4-х месяцев. Комплектации подороже в районе месяца. А за 4-е месяца, как раз можно Калину продать сильно не скидывая.
и возникает вопрос, почему даже с такими сказочными скидонами их не берут?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilan
куда убрали? там появился тихий и надёжный двигатель?
а чем ненадежен 8 кл двиг? да и про приоро пихло в последнее время шум как то прекратился...
кстати, на той же приоре данный двиг почти не слышно, значит не в нем дело.
По поводу допов, все зависит от дилера и насколько Вы готовы с ним пободаться...
Вот и получается что в теории все просто, а на практике иди и бодайся. Хотя, справедливости ради, калину тоже не всегда просто купить, это я на себе испытал.
раньше приоры в норме литьё имели.
Цитата:
Сообщение от ivas
а это супер жадностью попахивает
именно я про это,вот мой заказ последний
"Текущий статус заказа: Отправлен (от 04.03.2013 09:44:08)
Диски/КС422 (16_COROLLA E15)/КС422 (16_Corolla E15)
Сумма заказа 14 928 руб, и это на 16 радиус+хром.гайки в комплекте
Цитата:
Сообщение от ivas
Сделали бы пакет из есп и антибукса за эти 19 тыр
согласен-за это не жалко.
а так-ощущение что ваз на базаре всё пакупает.
Цитата:
Сообщение от ivas
ВАЗ вынес в отдельный пакет с есп до кучи и ДД, парктроник и литье за 19 тыр
парктроник-Парктроник задний, 4 серебристых сенсора
Артикул: RS-02166
Индикатор парктроника устанавливается на обшивку крыши над задним стеклом. В комплект входит 4 серебристых сенсора.- 1 566р http://www.msr.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%BF...8%D0%BA%D0%B8/
литьё-К&К Калина-Спорт (КС451) 2 994 руб шт.-4 шт.=12000
ДД-? если это датчик дождя?-ну пусть датчик 2000 с проводами.
итог примерный обычной пакупки=12000+2000+2000(округляю всё)=16000,для ваза по опту всё хорошо в 10000 встанет.
Когда я месяц назад присматривал себе новый автомобиль, в салонах были в наличие и Рио и Солярисы на АКПП в нужных мне (простых) комплектациях без навязывания всяких допов - приходи и бери. Скидка тоже была.
Даже, помню, в еще благополучные 2007 когда на все авто была очередь, а тем более Форд - без труда нашел себе необходимую машину и тоже без навязывания чего-либо. Скидок тогда, правда, не было особых.
Да, единственное но - смотрел в Москве, но из того же Саратова можно заморочиться и приехать на денек. Ездит же народ в Тольятти за Калинами.
Последний раз редактировалось DrVad; 04.04.2013 в 11:36..
и возникает вопрос, почему даже с такими сказочными скидонами их не берут?
потому что человек реально объяснил
Цитата:
Сообщение от -'
Я принципиально не могу машину, например на 1 млн. Это да. А 400 или 500 все равно в общем то. Не, ну как все равно, возьму за 500, значит 100 на что то другое не хватит или отложить покупку оного придется.
Да я вот сейчас на шкоду зашел и забил там в конфигураторе минималку+кондей. Получилось 437.
Это я не стал туда звонить и узнавать насчет машин 2012г. и прочие акции.
Ну и о чем тут говорить? Единственно и это не отнять, у калины клиренс на 2 см больше. Но это не всем так уж критично.
Я вот вообще не понимаю людей, которые тут убеждают (себя видимо больше) что калина и вообще ВАЗ это наше все.
Ну блин вы поездите чтоль на новой инно, причем не у знакомого прокатиться, а нормально год-два. После нашепрома первое время удивительно просто. Ездит и все. Че вы думаете бабы сейчас валом учатся и ездят? Да потому и ездят, потому что инно стали доступны. Просто берут и едут, только ТО и все! Все там что надо открывается/закрывается, крутится, дует, работает... и т.д.
Но наше же родное... эти пляски с бубном... оговорюсь - как правило - а то сейчас накинуться со словами: вон у меня 100 тык и нифига не делал. Не спорю, бывает. Но у инно как раз бывает с точностью до наоборот, бывает ломается иногда. А в среднем ездят и все.
Поэтому давайте уж признаемся нашепром - говно, но говно дешевое, и может быть даже не стоит преплачивать 30% за говно импортное, а переплачивать не за говно импортное 200-300% уж совсем нету возможности (у большинства. У кого есть, тот переплачивает. Я чета не сильно чиновников и бандитов на отечественном автопроме вижу).
Но и уж совершенно точно, я переплачу за импортное говно 10-15% что бы оно хотя бы не ломалось, как говно родное.
Один коллега за дастером в Москву ездил и ещё одна знакомая мотоцикл в Москве покупала, по телефону всё здорово, всё в наличии и без допов, а на деле мотоцикла не оказалось, а дастер только с допами. Можно и в Москву съездить, можно, наверное, и найти, а можно и не найти, потратить деньги, время. Лотерея.
Кроме того, когда автомобиль приобретается в кредит, то не все банки принимают факс-копию ПТС, например сбер не принимает, так что в Москву не поедешь. Ну я понимаю, что все решаемо, можно и в кредит в другом городе купить, но опять возвращаемся к тому, что легко в форуме писать про дешёвые иномарки, да не всегда легко купить.